Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 03:47

В Брянске всё очень плохо с освещением

4035
В Брянске всё очень плохо с освещением
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Утиль/ремонт
24 НОЯ 19:23 #11
Утиль/ремонт
Речная теперь не проспект позора. Скоро все так сиять станет. Мосты строятся. В следущем году дорогу осветят меж 1 и 2 Брянсками и дублеры построят. Он делает, а вы peacedoorballите!
0
Джеймс
24 НОЯ 11:25 #10
Джеймс
едрос
С электричеством полный порядок, иначе местные писаки комментировать не смогли бы.
За елехтричество исправно платиться, поэтому с ним порядок!
-3
едрос
24 НОЯ 06:10 #9
едрос
С электричеством полный порядок, иначе местные писаки комментировать не смогли бы.
19
.
23 НОЯ 13:10 #8
.
Да не волнуйтесь вы выпадет снег и в городе станет светлее(когда на земле лежит снег, то в городе реально светло, это все знают и чиновники тоже), но есть одна проблема, как только выпадет снег его нужно убирать, чистить дороги, люди начинают жаловаться на нечищеные дороги, а убирать снег нельзя - станет темно! :) Это конечно смешно - но правда!
5
Президент Злынки
23 НОЯ 11:46 #7
Президент Злынки
НА фото обман! Вместо Брянска надо вписать Злынку. Если вы пройдетесь по проспекту "Дрищенко",то ног сломите. ФОнари не горят,темно. Это проспект,где Администрация моя.
4
Просто Ивашка
23 НОЯ 11:13 #6
Просто Ивашка
Ехал на днях по ул. Малыгина, вот там освещение, как днём. Если бы так было везде в Брянске.
-2
ноябрь пятнадцатого
23 НОЯ 11:02 #5
ноябрь пятнадцатого
да с ночными Клинцами сравнения уже хватило бы
4
Сергей27
23 НОЯ 10:51 #4
Сергей27
Иван иваныч
Подождите. Губернатор обещал и сделает. Дайте еще время. Поднял Стародуб , поднимите и Брянск.
Ну стародуб ещё с советских времён не был опущен, так что поднял он в основном КФХ Богомаз, ну и Пуцко и других. А в Брянске - всё совсем по другому - асфальтные джунгли и другие пашут "хлеборобы"
-15
Иван иваныч
23 НОЯ 10:07 #3
Иван иваныч
Подождите. Губернатор обещал и сделает. Дайте еще время. Поднял Стародуб , поднимите и Брянск.
17
Степаныч ©
23 НОЯ 07:28 #2
Степаныч ©
Сравнение изначально некорректное!
Москва, как всем известно - Город - герой! Брянск, в чём и есть основное отличие, Город - воинской славы! Припоминая минувшие дни, Брянск - столица партизанского края! Как Москва, так и Брянск, увековечены на аллее у мемориала "Неизвестному солдату" в Александровском саду! Разность в подходе к этим званиям: администрация Москвы делает всё, что бы любой видел и любовался городом - героем, а вот брянские доблестные городские чиновники до сих свято соблюдают правила светомаскировки, а помня славное партизанское прошлое города, они прилагают все, свои скромные силы, к тому, что бы любой, случайный гость города, смог лично почувствовать то, что чувствовали оккупанты, которые боялись нос показать на улицы города с наступлением темноты, боясь действий партизан!
17
Денис 1982
23 НОЯ 07:19 #1
Денис 1982
Ну я всегда был уверен, что Малевич свой "Черный квадрат" в Брянске ночью рисовал. :)