Четверг, 5 август 2021, 05:42

На Брянщине после серии ДТП усилят контроль за автобусами

2951
На Брянщине после серии ДТП усилят контроль за автобусами
С 23 по 27 ноября на территории региона пройдут профилактические мероприятия

Информацию об этом сегодня распространила Госавтоинспекция Брянской области. Основные задачи мероприятий - контроль за соблюдением режима труда и отдыха водителями и обеспечение безопасности перевозок пассажиров.

Будет усилен контроль за установкой в соответствии с требованиями действующего законодательства на автобусах тахографов и соблюдением правил их эксплуатации, за соблюдением водителями режима.

Особое внимание будет уделено организации предрейсового медосмотра, проверке технического состояния транспорта при выпуске на линию и по возвращению в гараж.

Профилактические мероприятия на территории региона будут проходить с 23 по 27 ноября.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
24 НОЯ 12:22 #6
Гражданин
Просто поступила команда "фас" по тахографам. Денег же надо в бюджет срубить!
-2
Октябрист
23 НОЯ 21:24 #5
Октябрист
Кто то
А контроль не пробывали ужесточить за гос номерами 002, 001, 007, 032,а о марках этих авто наглухо тонированных история умалчивает, сколько раз наблюдал едит Лексус, а инспектор в другую сторону отворачивается мол не видит тонировку на джипе!!!!!!!
Эти номера в основной массе на мусорных машинах и дровишках вазовских.
-4
007  32
23 НОЯ 18:05 #4
007 32
Кто то, ты что то! Не суди по номерам о людях! За рулём нулей полно наёмных водителей,и профи среди них гораздо больше чем чмошников. Шалом!
6
Кто то
23 НОЯ 17:43 #3
Кто то
А контроль не пробывали ужесточить за гос номерами 002, 001, 007, 032,а о марках этих авто наглухо тонированных история умалчивает, сколько раз наблюдал едит Лексус, а инспектор в другую сторону отворачивается мол не видит тонировку на джипе!!!!!!!
8
АлексеЙ М
23 НОЯ 14:22 #2
АлексеЙ М
Лучше бы сделали контроль над пешеходами и реально наказывали их.
Хотя зачем контролировать пешеходов!!!!!!!! Вот водителей - ДА, нужно тк у них и документы с собой (для установления личности) и деньги.
16
ветер
23 НОЯ 14:17 #1
ветер
безопасность перевозок))))
ни освещения, ни разметки, ни нормальных обочин, ни знаков, ничего нет!!
есть только камеры без предупреждающих знаков, да хамло при погонах.