Четверг, 29 июль 2021, 07:55

В Брянской области убийцу вычислили по слюне на окурке

2517
В Брянской области убийцу вычислили по слюне на окурке
Преступнику удавалось почти год находиться на свободе

В Брянской области вынесен приговор 40-летнему Владиславу Лошкареву. Он признан виновным в убийстве. Как было установлено следствием и судом, в ночь с 13 на 14 мая 2014 года 64-летний житель села Вельяминова Карачевского района вышел на улицу, обеспокоенный лаем собаки.

Мужчина долго не возвращался и обеспокоенная жена пошла его искать. Труп супруга с ножевыми ранениями она обнаружила рядом с домом. Длительное время преступление оставалось не раскрытым.

Установить лицо, причастное к убийству, удалось спустя почти год благодаря грамотным действиям следователя, который обнаружил недалеко от места преступления следы ног, окровавленный нож и окурок.

По слюне удалось установить личность преступника. Им оказался житель Брянска Лошкарев, сын соседки потерпевшего.

Мотивом совершенного преступления явился бытовой конфликт между соседями, длившийся в течение нескольких лет.

За полгода до трагедии Лошкарев также ночью приходил к дому потерпевшего и угрожал мужчине.

Суд приговорил его к 11,5 лет лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить