Понедельник, 26 июль 2021, 05:06

В Брянске обсудили судьбу Центрального рынка

4747
В Брянске обсудили судьбу Центрального рынка
Предприниматели предожили назначить директором "Комплекса" юриста Маслова

Около месяца назад состоялось заседание брянского горсовета, на котором было решено приватизировать ОАО "Комплекс" (Центральный рынок). Сегодня депутаты и чиновники снова обсудили будущее одной из самых больших торговых точек.

Собравшие сошлись во мнении, что нынешняя деятельность рынка вызывает немало вопросов. На заседании индивидуальный предприниматель Олег Тарабукин предложил отменить решение о приватизации рынка.

Кроме того, он потребовал заслушать в горсовете отчет гендиректора ОАО «Комплекс» Дениса Моисеева о финансово-хозяйственной деятельности и поставить вопрос о прекращении его полномочий.

Вместо него предприниматель предлагает назначить юриста Сергея Маслова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
*****
10 ДЕК 12:15 #6
*****
Этот Маслов тот еще жук! Вместе со своей бабой проходимкой!
8
Просто Ивашка
26 НОЯ 06:38 #5
Просто Ивашка
Сначала всё приватизируют, а потом плачутся что в бюджете города нет денег. Депутаты-дебилы или самоликвидаторы.
21
ВК
25 НОЯ 19:21 #4
ВК
Депутаты все пытаются доворовать недоворованное? :D
14
vredina
25 НОЯ 18:45 #3
vredina
Толковый мужик, но помним печальную судьбу Александра Ищенко. Помню как его в горсовете назначили и потом заказали.
19
Наталья
25 НОЯ 18:03 #2
Наталья
всемпривет
А его судьба давно решена - продадут ...! Под застройку.
Спешат! - после прошедших выборов нужно по быстрей выполнять чей то заказ по продаже такого лакомового куска последней городской недвижимости
28
всемпривет
25 НОЯ 17:27 #1
всемпривет
А его судьба давно решена - продадут ...! Под застройку.