Понедельник, 26 июль 2021, 05:28

В аэропорту Внуково брянского должника не пустили за границу

3711
В аэропорту Внуково брянского должника не пустили за границу
Мужчина не заплатил по налоговым счетам 25 тысяч рублей

Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Брянской области. Житель Советского района Брянска задолжал по налоговым сборам 30 тысяч рублей.

В июле этого года он заплатил в счет долга лишь 5 тысяч рублей. А 1 октября приставы ограничили его право выезда за границу.

И в итоге 23 ноября брянец в аэропорту Внуково был не допущен к вылету. Мужчина в тот же день оплатил долг, но это не помогло ему осуществить задуманную поездку.

Для снятия ограничения на выезд необходимо не менее двух недель...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Не люблю комменты
26 НОЯ 06:38 #3
Не люблю комменты
Считаю, что ФССП как орган уже давно бесполезна, только и могут, что налагать запреты и блокировать карты. Приставов не волнуют вопросы надлежащего уведомления должника (не все должники злостные уклонисты), а уж после оплаты долга вопросы снятия всех наложенных ранее ограничений им вообще до сиреневой звезды, вот и получаются такие вот ситуации!
Тут на днях приняли законопроект по которому полномочия взыскателей по исполнительным производствам значительно расширятся, а по факту они будут наделены рядом полномочий (больше похожих на обязанности) судебного пристава. Я вот теперь думаю, вот на кой ляд тогда эта служба?!?!?! Всё равно все более-менее серьёзные должники находят способ избежать взысканий, а все бабло "вытрухивается" с середнячка за штрафы и всяческие налоги и сборы, коих у нас столько, что мама не горюй!
6
Статья 27конституции
26 НОЯ 00:16 #2
Статья 27конституции
А где логика запрета? Чтобы не платить 30 тысяч гражданин РФ решил скрыться за границей? Право на передвижение гарантируется конституцией РФ. А теперь чиновники-бездельники, не желающие нормально работать решили что могут запустить свои кривые ручонки и в конституционные права человека! И в результате - вполне ожидаемый бардак и необоснованное нарушение прав! А конституция выше любого закона! Было бы понятно если б он 3 миллиона должен был. А то скоро в связи с инфляцией из-за 50 копеек россияне будут становится невыездными!
11
Маргарита
25 НОЯ 21:40 #1
Маргарита
А теперь правда: вся сумма была оплачена еще пол года назад, в подтверждение после инцидента приставам была выслана копия чека. Почему данная служба не знала об оплате, не уведомила Никак человека о запрете, предоставила в СМИ недостоверную информацию мы будем выяснять