Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 10:07

Брянца не пустили на отдых из-за давно оплаченного долга

2863
Брянца не пустили на отдых из-за давно оплаченного долга
Об этом БТ рассказала девушка "должника"

Мы уже сообщали, что из столичного аэропорта "Внуково" 23 октября не выпустили жителя Брянской области. Как сообщили в региональном УФССП, он задолжал по налоговым сборам 30 тысяч рублей. 

В информации говорится, что мужчина в тот же день оплатил долг, но это не помогло ему осуществить задуманную поездку, так как для снятия ограничения нужно не менее двух недель...

А вчера вечером в редакцию "БрянскToday обратилась одна из наших читательниц и рассказала, что речь идет о ее парне, и информация службы судебных приставов не совсем верная. 

Она уверяет, что сумма была оплачена в полном объеме еще пол года назад. А вот служба приставов, почему то об этом не знала и продолжала высылать письма якобы должнику на адрес, где он давно не живет.

Поэтому житель Советского района даже не подозревал о запрете, так как был уверен, что долгов у него нет. 

"Вы лучше сделайте огласку, как у нас устроена бюрократическая машина и что за приставы такие работают в Брянске, которые сломали отпуск людям." - резюмирует наша читательница.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
масяня
26 НОЯ 18:51 #7
масяня
Подать на этих чинодралов в суд и взыскать стоимость несостоявшегося отдыха, плюс компенсацию за моральные страдания, плюс судебные издержки. Пусть они хотя бы раз репу почешут, и базу данных наконец-то обновят.
5
Люсик
26 НОЯ 16:10 #6
Люсик
Меня тоже три года назад не пустили за границу, долг был оплачен в марте, а в мае они мне закрыли выезд из России)))интересная у них работа!!!
8
едрос
26 НОЯ 12:24 #5
едрос
Сочувствую не попавшим на отдых "героям статьи". Понятно,что работа приставов в вопросе "отслеживания" задолженностей граждан отвратительная, но неужели так трудно позаботиться и заранее узнать если у вас задолженности или неоплаченные штрафы.....Я по три,четыре раза в год выезжаю за пределы страны и проблемм с выездом у меня не бывает.Потому что заранее узнаю если у меня что-то не оплаченное или нет.
В этих вопросах вы должны сами об этом беспокоиться,потому что это в ваших интересах...А приставам и прочим структурам по-большому счёту всё равно оплатили вы или нет.
6
Денис
26 НОЯ 09:20 #3
Денис
Ко мне даже не на предыдущий, а еще до того бывший адрес письма от приставов шли 8 (восемь!) лет после того, как я оттуда выписался. И естественно я даже не догадывался об этой "переписке".
14
Сергей Гри
26 НОЯ 08:06 #2
Сергей Гри
Могу подтвердить. На моем прошлом месте жительства Налоговая присылала писма на прежнего владельца -3года. не помогло и заяпление и предоставление документов. Приставы тоже приходили.... Приставы и ФНИ кичатся что их база самая актуальная..... к стати у гаицов теже проблемы. Косячить умеем все
4
Грузчик
26 НОЯ 08:00 #1
Грузчик
Все в Крым на романтический отдых при свечах!