Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 12:21

Два заместителя брянского губернатора лишились приставки "и.о."

4263
Два заместителя брянского губернатора лишились приставки
Депутаты утвердили в должности Александра Жигунова и Геннадия Лемешова

Сегодня в Брянске прошла очередная сессия областной Думы. Один из вопросов - утверждение в должностях заместителей губернатора Брянской области Геннадия Лемешова и Александра Жигунова.

Кандидатуры были одобрены депутатским корпусом.

Напомним, Александр Жигунов курирует сферу ЖКХ, Геннадий Лемешов представляет правительство Брянской области при Правительстве РФ.

Также приставки "и. о." лишился и директор Департамента семьи, социальной и демографической политики области Игорь Тимошин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
наблюдатель 2
28 НОЯ 05:35 #22
наблюдатель 2
Ж есть Ж и ничего хорошего из этого не получается.
4
ГС
27 НОЯ 17:24 #21
ГС
Лучше бы он лишился того,что нажил нечестным путём.
6
dust
27 НОЯ 11:29 #20
dust
"Что ни рожа,,,то РЫЛО,,,"Н,В,ГОГОЛЬ
4
ГС
27 НОЯ 03:48 #19
ГС
(А этот СЫТЫЙ И НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ КОМСОМОЛЕЦ Саша Ж. всё никак с властью не расстанется! ЖКХ "поднял до.....небес, здравоохранение .... до "ануса"." Порядком НАЖИЛСЯ на своих должностях, настроил !!! Да, не расстанусь и с "комсомолом" и др. буду вечно с "баблом"!!! Они, эти "вожаки", видимо, все такие!!! Люда Гончарова, тоже!!! И Т.Д. и Т.П.!!!)
К сожалению есть исключения. И это один из них.
10
Авдотья Никитична
26 НОЯ 19:51 #18
Авдотья Никитична
А этот СЫТЫЙ И НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ КОМСОМОЛЕЦ Саша Ж. всё никак с властью не расстанется! ЖКХ "поднял до.....небес, здравоохранение.... до "ануса"." Порядком НАЖИЛСЯ на своих должностях, настроил !!! Да, не расстанусь и с "комсомолом" и др. буду вечно с "баблом"!!! Они, эти "вожаки", видимо, все такие!!! Люда Гончарова, тоже!!! И Т.Д. и Т.П.!!!
3
комсомолец
26 НОЯ 19:14 #17
комсомолец
В комсомоле не все такие как Жигунов, есть нормальные. А туда берут только тех, у кого есть свой бизнес( т.е. в данном случае несколько строительных фирм).
7
vredina
26 НОЯ 18:56 #16
vredina
Комсомол не тонет как? Жигунов редкий "кадр". А Гена научит Богомаза как перепродовать старьё из Европы (С-Х)
10
12345
26 НОЯ 18:31 #15
12345
"Профессионалы своего дела с большой буквы, успехов на нелегком поприще."

Да действительно профессионалы, особенно в сфере ЖКХ. Только бы научиться разговаривать с простыми людьми, а не держаться барином, не заедаться и завязать с коррупцией. Тогда может быть будет толк. Но верится с трудом!
1
For
26 НОЯ 17:22 #14
For
едрос
.
Евген
едрос
Ножку не сломай. На катке. едрос.
Едрос - педрос кататься поехал
И ножку сломал
Угораем от смеха. :P
Отлично покатался, Вольперу большое спасибо за удобный спортивный комплекс. Народа не много, быдла с пивом вообще нет. Если ты патриот, то занимайся спортом и собой, а не глуши дешевое алкопойло.
Это ты перед зеркалом сам с собой? Перепил дешевого пойла? ))
-4
едрос
26 НОЯ 17:06 #13
едрос
.
Евген
едрос
Ножку не сломай. На катке. едрос.
Едрос - педрос кататься поехал
И ножку сломал
Угораем от смеха. :P
Отлично покатался, Вольперу большое спасибо за удобный спортивный комплекс. Народа не много, быдла с пивом вообще нет. Если ты патриот, то занимайся спортом и собой, а не глуши дешевое алкопойло.
5
Бу
26 НОЯ 14:29 #12
Бу
едрос
[quote name="Товарищ Бонд"][quote name="едрос"][quote name="Товарищ Бонд"][quote name="едрос"]Сидите тут дальше, комментируйте. Пока мы работает на благо страны, на мнение таких критиканов нам плевать. А мне некогда, мне в 18-00 на каток надо, оставляю Вас тут, не стесняйтесь пейте дешевое пиво, да крити[censored]те всех и вся. До новых встреч.
Хватит свистеть, лужи ещё не замерзли - катка не будет )))
6
.
26 НОЯ 14:21 #11
.
Евген
едрос
Ножку не сломай. На катке. едрос.
Едрос - педрос кататься поехал
И ножку сломал
Угораем от смеха. :P
7
Наталья
26 НОЯ 14:20 #10
Наталья
ИГАД
А это не тот тимошин что квартиру у семьи украл и о ком писали вы пару месяцев назад?
нет
3
Евгений
26 НОЯ 14:14 #9
Евгений
едрос
Ножку не сломай. На катке. едрос.
6
fd
26 НОЯ 14:10 #8
fd
А оставшийся денинский зам пролетает мимо кассы?