Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:22

Потомский назвал продажу Дятьковского хрустального завода хищением предприятия

Политика

2648
Экс-кандидат в брянские губернаторы от КПРФ заявил, что будущий собственник уже известен, но он не будет заниматься хрустальным производством

Мы уже рассказывали о том, что одно из известнейших предприятий области выставлено на продажу. Будущую сделку в интервью корреспонденту "Росбалта" прокомментировал депутат Госдумы РФ от КПРФ Вадим Потомский. По его словам имя предполагаемого "инвестора" уже известно, и оно дает основания предполагать, что производство будет перепрофилировано.

-- Будущий собственник, по большому счету, уже известен. Под него "заточена" вся документация. Но он абсолютно не будет заниматься хрустальным производством", — уверен Вадим Потомский.

"В Брянской области ни одного производства не осталось. Там все предприятия либо закрыты, людей увольняют, либо выставляют на продажу. И вот один из примеров – Дятьковский завод. Это говорит о безмозглых действиях администрации области и назначенного губернатора, которые, вместо того, чтобы по-хозяйски распорядиться принадлежащим имуществом, развивать производство, найти партнера-инвестора, это производство продают за 10,5 млн рублей – по цене однокомнатной квартиры в Москве", — констатировал Вадим Потомский.
По мнению народного избранника, продажа заводской площадки в частные руки является хищением областного имущества.

"Я направляю запросы в Генпрокуратуру, антимонопольный комитет. Буду препятствовать продаже, отслеживать ситуацию, чтобы производство было сохранено и восстановлено", — сказал Вадим Потомский.
В нашей стране и за рубежом есть заказы на хрусталь, и есть потребность в этом производстве, подчеркнул депутат.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
ДИМАТО33
19 ФЕВ 07:42 #1
ДИМАТО33
САМЫЙ ХИТРЫЙ ИЗ АРМЯН - ЭТО ВАДИК ПОТОМЯН!!!!!