Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:47

Макс Фадеев напишет песню для брянской экс-участницы проекта "Голос. Дети"

Общество

9053 Макс Фадеев напишет песню для брянской экс-участницы проекта
Об этом известный продюсер сообщил в соцсетях

Мы уже рассказывали о том, что наша землячка Ксению Бракунова в прошлом году стала участницей телепроекта на Первом канале "Голос. Дети"

Своим голосом 13-летняя Ксюша покорила сразу трех членов жюри. Тогда девочка выступала с песней Lowa "Эта песня простая".

В наставники Ксюша выбрала Макса Фадеева. Однако на следующем этапе она выбыла из шоу.

Но не расстроилась, так как Фадеев предложил ей продолжить работу. Вместе с другими талантливыми ребятами Ксюша летом гастролировала по стране.

На днях стало известно, что Макс Фадеев решил написать специально для своей подопечной песню.

Об этом он сообщил у себя на страничке в соцсетях. Поклонники Ксюши с нетерпением ждут, что из этого получится. 

Мы продолжаем следить за творчеством нашей землячки и желаем ей удачи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Брянский житель
30 НОЯ 06:41 #9
Брянский житель
толикя
сколько бы за нее не платили и не продвигали..... народной ведь любви нет........и не будет....... за бабосик не купишь любовь....... прости но это так...... увы..... снова о тебе напомнили за монеты..... и комент мой снова удалят...... но мне пофигу... всеравно ты никто.......и никем будешь....мамка не купит любовь человеков!!!
а с чего вы взяли, что нет народной любви? Вы сами слышали, как девочка поет? Довольно неплохо, между прочим...А у нас типичная брянская сущность - лишь бы "обгадить" все и по любому поводу...
-10
толикя
29 НОЯ 20:11 #8
толикя
сколько бы за нее не платили и не продвигали..... народной ведь любви нет........и не будет....... за бабосик не купишь любовь....... прости но это так...... увы..... снова о тебе напомнили за монеты..... и комент мой снова удалят...... но мне пофигу... всеравно ты никто.......и никем будешь....мамка не купит любовь человеков!!!
-2
Поэт
29 НОЯ 18:01 #7
Поэт
Песню может написать кто угодно. Лишь бы девочка спеть её смогла. А то дяди решают что быть звездой, а силёнок у ребёнка не хватает, потом переходный возраст и крышу сносит. И начинаются психологи- психиатров- Клиника.
4
Гудвин
29 НОЯ 17:42 #6
Гудвин
Это не детские шоу. Это конкурсы для родителей с неуемными амбициями, которые в принципе не способны любить своих детей. У таких родителей оценочное восприятие. Для них, получит ребенок любовь или нет, зависит от того, завоевал ли он место в каком-то конкурсе. Победил — им восхищаются и вроде бы как он любим. Так нельзя. Ребенок и без того предельно оценочно воспринимает окружающий мир, и друзей, и близких. Он обучается жизни на этой земле от своих родителей. Вот какой образец для подражания они ему дают.
В результате этих конкурсов, на выходе мы имеем двух-трех победителей и целую армию нелюбимых детей, которые не получили любви хоть в каком-то виде. В итоге практически все они вырастают перфекционистами, не способными быть счастливыми. Они задают себе очень высокую планку, у них все должно быть на высшем уровне. Но они никогда не могут достичь удовлетворения, потому что это нереально, никогда не бывает все совершенным. Это достаточно мучительная жизнь и для них самих и для тех, кто рядом с ними.
В чем тут удовольствие зрителей? Я не совсем понимаю. Я воспринимаю это как определенное насилие над детьми. Могут ли такие шоу навредить детям, наблюдающим за ними с экрана? Абсолютным злом телеконкурсы для них не являются. Но это вопрос семейных ценностей. Если родители относятся к таким шоу именно как к шоу и говорят ребенку: «Я тебя люблю, давай лучше сходим на качели или в зоопарк», то и ребенку они, извините, просто до фонаря.
2
дина гарипова
29 НОЯ 09:23 #5
дина гарипова
I love ю настичка
:roll: :lol: ;-)
1
дина
29 НОЯ 09:15 #4
дина
Молодец ксюша
7
Гудвин
28 НОЯ 13:08 #3
Гудвин
Максим хороший человек
1
Алиса 13
28 НОЯ 11:03 #2
Алиса 13
Молодец, Ксюша! Радуй нас своими успехами, звездочка
11
Uta
28 НОЯ 09:58 #1
Uta
Он очень хороший человек. Девочке повезло.