Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:37

Брянская ГИБДД провела ночные рейды: задержаны 63 пьяных водителя

Общество

1586 Брянская ГИБДД провела ночные рейды: задержаны 63 пьяных водителя
Всего за два дня массовых проверок сотрудники полиции возбудили более 1000 дел об административных правонарушениях

В наиболее аварийные дни с 25 на 26 июля и с 28 на 29 июля в области прошли массовые проверки автотранспорта с целью выявления водителей  находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В течении 10-15 минут наряды ДПС останавливали каждого из проезжающих мимо водителей и проверяли их состояние. 

В ночь с 25 на 26 июля в проверках приняли участие более 300 сотрудников полиции, использовалось 100 патрульных автомобилей. С 28 на 29 июля количество сотрудников задействованных на мероприятии увеличилось до 450, патрульных автомобилей до 120.

Итог рейдов - возбуждено более 1000 дел об административном правонарушении. Задержано и помещено на штрафную стоянку более 30 транспортных средств, с проезжей части удалено более 200 пешеходов, 65 из которых находились в состоянии опьянения.

Полицейские задержали 63 водителя за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Проведено 523 профилактических беседы с лицами, лишенными права управления транспортным средством с вручением уведомлений разъясняющих административную ответственность за нарушение ПДД. Использование такой скрытой формы патрулирования как дежурство полицейских на автозаправочных станциях позволило предупредить 126 грубых нарушений ПДД допущенных водителями мопедов.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, результаты рейдов свидетельствуют о низкой правовой дисциплине участников дорожного движения, непониманием водителей, к каким последствиям могут привести нарушения ПДД.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
мимо прохожий
26 СЕН 18:14 #1
мимо прохожий
Маршрутки сдаются в аренду водителю . Ему надо собрать аренду , заправку и ребёнку покушать , а хозяину машины на всё наплевать , дай аренду и хоть трава не расти .