Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 05:21

Под Новозыбковом «Дэу Матиз» вылетел в кювет и дважды перевернулся

3657
Под Новозыбковом «Дэу Матиз» вылетел в кювет и дважды перевернулся
Предположительно, авария случилась из-за скользкой дороги

Об этом сообщает ИА "БрянскНовости". ДТП произошло сегодня утром на автодороге Новозыбков - Климово недалеко от поселка Мамай.

33-летний водитель «Дэу Матиз» на скользкой дороге не справился с управлением, вылетел сначала на обочину, а потом в кювет.

Там малолитражка дважды перевернулась. Водитель и сидевший рядом с ним пассажир серьезно не пострадали. 

Сидевшая за водителем 47-летняя украинка с серьезными травмами доставлена в ЦРБ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Адмирал
29 НОЯ 19:27 #3
Адмирал
Чернов
Товарищ Бонд
Ехал по этой дороге в пятницу, летел не менее 125 км/ч, дорога хорошая - резина на матизе точно летняя!
Пора вам, дорогой, раскрывать себя и идти с повинной в ГИБДД - насчет превышения скоростного режима.
А вам,дорогой ,раскрывать себя ?
4
Горячий снег
29 НОЯ 19:20 #2
Горячий снег
Товарищ Бонд
Ехал по этой дороге в пятницу, летел не менее 125 км/ч, дорога хорошая - резина на матизе точно летняя!
При чём тут летняя резина? Матиз-машина далеко не для трассы: лёгкая, маленькая, достаточно неустойчивая. Чуть превысил скорость, плюс встречная фура и неопытного водителя спокойно может унести с дороги воздушным потоком.
2
Денис
29 НОЯ 17:23 #1
Денис
А может правильно будет написать:"предположительно, авария случилась из-за того, что водитель не учел дорожные условия "?