Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 04:07

В Выгоничском районе сгорел кирпичный дом с пристройкой

Происшествия

1326 В Выгоничском районе сгорел кирпичный дом с пристройкой
По предварительной причине возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем хозяина дома

28 июля на пульт оперативного дежурного поступила информация о пожаре в деревне Скрябино Выгоничского района., сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. По указанному адресу выехали пожарные ПЧ-26 и ПЧ-8. Горел кирпичный дом 8х12 и кирпичная пристройка.

Через несколько минут после прибытия первого пожарного расчета огонь был локализован. В результате пожара  повреждена кровля дома, а также повреждены стены внутри пристройки по всей площади. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем хозяина дома.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
мимо прохожий
26 СЕН 18:09 #4
мимо прохожий
Общественному транспорту платят дотации и то их нет . А вы ждёте маршрутки . Частник работает в прибыль , а не в ущерб .
2
Элеонора Георгиевна
26 СЕН 15:23 #3
Элеонора Георгиевна
42 маршрутку после 20часов тоже не увидишь.Доехать после работы (в р-не Дормаша) до Цирка не на чем.Когда будут контролировать вечерние рейсы?Не на бумаге,а на деле?
3
бырым-пырым
25 СЕН 16:30 #2
бырым-пырым
Галка241520
Когда же "зелёная папочка" в Брянск прибудет?
Это что такое?
Про транспорт в Брянске всем известно, кроме наших властей, ещё бы, ведь их возят на служебных авто, барина не пользуются ни нормальным ОТ, ни маршрутками. Отсюда и все проблемы. Нужно срочно заставить пользоваться только ОТ всех депутатов, все администрации всех районов и т.п. Тогда возможно и будет порядок.
4
Галка241520
25 СЕН 16:24 #1
Галка241520
Живу на другом конце этого маршрута- тоже самое! А поводу проверки и контроля, лично мной уже написано не одно письмо и жалоба, но увы... Плевать власти хотели на все с высокой вышки! Как лотерея, епрс, повезёт не повезёт и прямом и в переносном смысле! Маршруток уже больше, чем людей в Брянске, но это только в дневное время, вечером или в часы пик- их фиг на два! Особенно в те районы, где и муниципального то в принципе нет! Когда же "зелёная папочка" в Брянск прибудет?