Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 02:35

В Дятькове иномарка сбила на зебре двух девочек

2675
В Дятькове иномарка сбила на зебре двух девочек
Одна из школьниц госпитализирована, второй назначено лечение

Вчера в городе Дятьково Брянской области двое школьниц угодили под колеса иномарки. Об этом сообщает УГИБДД по Брянской области. Инцидент произошел около 17.45 на улице Московской.

58-летний водитель автомобиля «Chevrolet Niva» сбил 11-летнюю и 12 летнюю девочек. Они переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате младшая из девочек с сотрясением мозга и кровоподтеками госпитализирована в местную ЦРБ.

Ее подруга с ушибом коленного сустава после оказания медпомощи отпущена с назначением лечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сергей
01 ДЕК 10:56 #6
Сергей
дятьковец
правильно писать в г.Дятьково или просто- в Дятькове.
тогда пишите в г.Сельцо или в Сельце. как звучит?
2
дятьковец
01 ДЕК 10:37 #5
дятьковец
правильно писать в г.Дятьково или просто- в Дятькове.
4
Сергей
01 ДЕК 10:26 #4
Сергей
По теме: в в 17:45 уже темно, нужно быть предельно осторожным всем участникам дорожного движения. Возможно, что летел на Ниве как угорелый, к тому же был гололёд, освещение, как обычно, "хромает".
И не понятно, почему многие пешеходы считают что их просто обязаны пропустить? Ведь за рулём может быть любой неадекват, как говорится правило трёх Д: дай дорогу дураку.
2
Сергей
01 ДЕК 10:21 #3
Сергей
anon
В ДятьковО!!![/quote]
[quote name="Товарищ Бонд"]Присоединяюсь - ДЯТЬКОВО!!!!!
Спорили тут уже не раз, только вот упёртый админ боится что-либо менять и способен только на удаление комментариев.
Подозреваю, что этот будет так же удалён, как и десятки других.
Считаю, что нужно применять норму, устоявшуюся в обиходе, более привычную по звучанию. Т.е. "в ДятьковО", так же "в КлимовО" и "в СельцО".
-3
Слепаков, не Семен
01 ДЕК 09:32 #2
Слепаков, не Семен
Товарищ Бонд
Азбучная истина № 1. Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».
Не надо бисера. Там похоже купленное коммерческое высшее.
1
anon
01 ДЕК 09:07 #1
anon
В ДятьковО!!!