Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 14:18

Брянскому коту Лео подарили инвалидную коляску

5291
Брянскому коту Лео подарили инвалидную коляску
Волонтеры надеются, что покалеченному животному скоро найдут дом

Мы уже рассказывали о судьбе брянского кота-инвалида Леонардо с переломом позвоночника. Ветврачи поставили неутешительный диагноз: он никогда не будет ходить.

Несмотря на это, брянские волонтеры продолжали бороться за жизнь котика. Как рассказала руководители АНО "Вита" Галина Пархомова, что делать и как поступить с маленьким инвалидом - вопрос не стоял.

На беду котика откликнулась брянская семья Шевцовых.  Ребята смастерили для Лео инвалидную коляску, теперь он может сам передвигаться.

- Это история спасения не только жизни котенка, но и история спасения души человека! И поэтому не может быть иного финала у этой истории, как самый счастливый. Мы твердо верим, что для Лео найдется человек с золотым сердцем. И когда-то Лео услышит такие слова: "Ну что, дружок, вот ты и дома!" - говорит Галина.

Мы продолжаем следить за судьбой брянского Леонардо. Возможно, кто-то из наших читателей решится взять Лео в свою семью?

Подробнее о нем можно узнать здесь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бор
02 ДЕК 21:23 #7
Бор
Надо же ради денег так издеваться над котом.. Дожили..
-7
Авдотья Никитична
02 ДЕК 20:29 #6
Авдотья Никитична
Да, уж это ,пожалуй, СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!!! Я совсем не против животных, но....
6
R
02 ДЕК 12:45 #5
R
«I’ll be back» - Лео.
24
Наталья
02 ДЕК 12:05 #4
Наталья
ЖИВИ Лео!!!
18
admin
02 ДЕК 12:05 #3
admin
АНО_ВИТА
Уважаемая редакция БТ!
Благодарим за сотрудничество! Мы очень признательны за внимание к данной теме, спасибо за все ваши публикации и помощь в привлечении аудитории к проблемам бездомных животных!

Спасибо всем нашим друзьям за поддержку!
Очень надеюсь, что в скором времени мы сможем поделиться хорошими новостями по теме кота Леонардо.
Спасибо, и Вам всего самого доброго!
29
Общество Защиты Животных
02 ДЕК 12:01 #2
Общество Защиты Животных "ВИТА"
Уважаемая редакция БТ!
Благодарим за сотрудничество! Мы очень признательны за внимание к данной теме, спасибо за все ваши публикации и помощь в привлечении аудитории к проблемам бездомных животных!

Спасибо всем нашим друзьям за поддержку!
Очень надеюсь, что в скором времени мы сможем поделиться хорошими новостями по теме кота Леонардо.
-25
ян
02 ДЕК 11:51 #1
ян
Хватит мучать животное!!!