Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 19:29

В Брянске пьяный водитель ВАЗ сбил на тротуаре мать с двумя детьми

5268
В Брянске пьяный водитель ВАЗ сбил на тротуаре мать с двумя детьми
Виновник аварии ранее неоднократно привлекался к ответственности за хулиганство 

Сегодня около часа дня в Брянске на 1-м проезде Станке Димитрова в Советском районе водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил 7-летнюю и 2-летнюю девочек.

В результате аварии дети получили ушибы. Как рассказали в УМВД по Брянской области, водитель от прохождения медосвидетельствования отказался.

Кроме того, выяснилось, что виновник аварии ранее неоднократно привлекался к административно ответственности за хулиганство.

Сейчас по факту происшествия полицейскими проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
вячеслав
02 ДЕК 22:03 #8
вячеслав
Реагент в городе рассыпают только по главным дорогам ,о песке забыли вот и результат .Какой бы водитель небыл заносит машину чаще чем водителя .жаль девочек дай бог им здоровья .
3
Фэныч
02 ДЕК 21:21 #7
Фэныч
Козел!!!!!!
1
Сергей
02 ДЕК 20:25 #6
Сергей
Хз
Fox Mulder
Почему таких гадов не наказывают достойно? Например, пожизненное лишение прав!
Для таких только лтп
Дык ЛТП давно ликвидированы, хотя пора бы уже снова открывать.
2
Марсианин
02 ДЕК 19:15 #5
Марсианин
Доктор Зло
Ему нужно вот этим вот пальцем ж0пу порвать!
Не пальцем а палицей лучше
3
Хз
02 ДЕК 19:01 #4
Хз
Fox Mulder
Почему таких гадов не наказывают достойно? Например, пожизненное лишение прав!
Для таких только лтп
11
Сергей
02 ДЕК 18:29 #3
Сергей
Почему таких гадов не наказывают достойно? Например, пожизненное лишение прав!
22
друг
02 ДЕК 15:51 #2
друг
Его очевидец нормально отходил.ногами и руками,а этого дебила такая же пропитая морда с банкой пива поддерживала возле машины гаи
21
Доктор Зло
02 ДЕК 15:15 #1
Доктор Зло
Ему нужно вот этим вот пальцем ж0пу порвать!