Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 09:07

Брянске водитель "Skoda" сбил на зебре женщину

3024
Брянске водитель
В результате аварии 53-летняя пешеход получила черепно-мозговую травму 

Мы уже рассказывали о том, что вчера утром на улице Бурова в Бежицком района Брянска автомобиль "Skoda Octavia" сбил на "зебре" пешехода. Сегодня поступила официальная информация об этом ДТП.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, под колёса иномарки, которой управлял 26-летний парень, попала 53-летняя женщина.

В результате аварии она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, а также переломы рёбер и голени.

Пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу №1.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мимо_шел
04 ДЕК 05:39 #4
Мимо_шел
Горячий снег
Дурацкий переход в том месте.
+100500
Знаки "переход" стоят в отдалении от дороги (особенно - если ехать в сторону Болвы, правая сторона) и их трудно заметить...
Каждый день езжу - и каждый день по приметам вспоминаю, где тут переход...
6
Горячий снег
03 ДЕК 19:35 #3
Горячий снег
Русский
БТ это было 1 декабря!!!! Ну и скорость у вас!!! Она, по-моему, уже 2 декабря скончалась в той же больнице....
Вчера утром это случилось. Сам видел-мимо проезжал, стояла эта октавия и гаишники рядом суетились. Правда, пешехода уже не было, но мысль у меня мелькнула, что октавианец пешехода на капот поймал. Дурацкий переход в том месте. Пешики с пулей в голове попадаются-прошлым летом мне курица прямо под колёса спрыгнула с тротуара. Сначала навстречу бежала, по тротуару, только к зебре подскочила и сразу на переход сиганула. Благо, я вовремя неладное почуял-скорость сбросил и притормаживать стал заблаговременно... и, как говорится, кто не матерится за рулём, тот невнимательно следит за дорогой)))
0
Друг
03 ДЕК 19:09 #2
Друг
Женщина умерла 3 ноября
-1
Русский
03 ДЕК 17:45 #1
Русский
БТ это было 1 декабря!!!! Ну и скорость у вас!!! Она, по-моему, уже 2 декабря скончалась в той же больнице....