Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 14:56

В Брянске в трубе водостока нашли труп мужчины

2662
В Брянске в трубе водостока нашли труп мужчины
По подозрению в совершении убийства задержан 28-летний ранее судимый молодой человек

26 июля в дежурную часть Володарского отдела полиции обратился местный житель, который сообщил, что в канаве возле гаражей лежит темный пакет от которого идет неприятный запах. Прибывшие на место полицейские совместно с сотрудниками МЧС извлекли из бетонной трубы водостока обмотанный скотчем полиэтиленовый пакет, в котором находился труп мужчины.

Эксперты установили, что смерть наступила около четырех месяцев назад. В течение суток оперативники установили личность погибшего. Им оказался 37-летний житель поселка Большое Полпино, который числился без вести пропавшим. Обнаруженные на теле мужчины телесные повреждения, ссадины и кровоподтеки не оставляли сомнений в том, что его смерть была насильственной.

Сыщикам опросили местных жителей, проверили ранее судимых, отработали различные версии произошедшего. Спустя сутки подозреваемого задержали.  Им оказался 28-летний ранее судимый молодой человек. Он рассказал полицейским, что после распития спиртного между ним и погибшим возник конфликт, который перерос в драку. Когда силы покинули конфликтующих, – они уснули, но один из них так и не проснулся. Его оппонент, испугавшись ответственности, вынес труп и спрятал его в дренажной трубе. Собранные полицией материалы переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Афонька
29 СЕН 14:15 #1
Афонька
Пишите вашему сотовому оператору жлобу на качество связи у них такое есть и они вам предоставят ответ!!!