Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 01:55

Брянский экс-губернатор Лодкин рассказал о войне с Ельциным и Дениным

11792
Брянский экс-губернатор Лодкин рассказал о войне с Ельциным и Дениным
Юрий Евгеньевич жестко прошелся по оппонентам

Издание «Лента.ру» опубликовало интервью с бывшим губернатором Брянской области Юрием Лодкиным. Одно из популярных интернет-СМИ вспоминает ключевые события и явления 90-х годов - эпохи правления Бориса Ельцина.

Не секрет, что в свое время "красный" губернатор Лодкин не скрывал негативного отношения к первому Президенту. В свою очередь Ельцин пытался снять главу Брянщины с должности. 

Лодкин вспоминает события тех лет и не стесняется в резких оценках по отношению к своим оппонентам. Процитируем некоторые моменты:

"Понимая преступную противозаконность действий Ельцина, я и относился к экс-президенту как к негативной личности."

"...Я поехал, чтобы публично в Кремле высказать свои претензии по поводу финансирования программы «Дети Чернобыля», и выступил так, что даже Юрий Лужков после этого мне сказал: «Ну, Лодкин, ты даешь!".

"Сидя прямо напротив Ельцина, я почувствовал жуткий перегар... Ельцин был пьян. В подобном состоянии мне доводилось видеть его в том числе, когда он посещал сильно пострадавший от чернобыльской катастрофы город Новозыбков."

Досталось и Николаю Денину, который, напомним, возглавил область сразу после Лодкина. 

Последний еще раз заявил, что Денина усадили в губернаторское кресло обманным путем. 

И тот "почти десять лет под прикрытием своих московских друзей грабил область и обогащал свою семью.

Счет награбленного шел на десятки миллионов рублей..."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Виктор Михайлович
04 ФЕВ 17:40 #66
Виктор Михайлович
1234
А поделился бы Лодкин воспоминаниями о том как" поймав волну " красного губернатора " ( просто тогда в ГД "заправляли" коммунисты и Лодкин очень чутко чувствовал "откуда ветер") запретил строить з-д кока - колы , и как запретил выделять средства для больных спидом И никто не хотел "вверху" общаться с Лодкиным ,




кроме друга Зюганова , тогда было модно размахивать "красным "знаменем ...А может Юрий Евгенич поделится воспоминаниями как он - губернатор
отдыхал ( или Испания или Италия) совместно с малоизвестными на тот момент директорами Фиеста !
А затем чудным образом эта фирмочка вдруг получила получила монополию на алкоголь . И как лично опекал Юр Ев реализацию этого алкоголя ( конфликт с Виткевичем ) А интересно, что случилось дальше, почему вдруг отобрали лицензию у Фиесты ( доллар резко поднялся с 6 до 21 ) и вдруг посадили Антошина ??? А еще как-то странно при " идейном " коммунисте Лодкине - вдруг вся улица [censored]бышева была продана одному небезизвестному лицу .И сколько люди не бились против такого беспредела - вы Юрий Ев послали людей на...й ! А теперь мемуары , воспоминая ! Святоша - мать твою !!!.........
Вы неумный человек, злопыхатель , врун и ничего не понимающий, толькознающий гадости на людей лить.
-1
555
10 ДЕК 10:20 #65
555
ххаааааааа ну и кресло у чебурашки!!!
-2
Некто
07 ДЕК 08:52 #64
Некто
местный житель
Ну а сегодняшний действующий губернатор Брянской области своим письмом от 12.02.2015 года инициировал усеченный перечень чернобыльских территорий в Брянской области, о чем поведала газета "комсомолец Брянска" в сегодняшнем номере в статье "богомазовский приговор" - БТ! слабо напечатать эту статью с выкладкой этого богомазовского письма?
Пересмотр зон ЧАЭС заложен в Законе 1244 каждые 5 лет. И то, что они не пересматривались с 2005 года не есть заслуга губернаторов или кого-то ещё. Малашенко много делал по этой теме, в смысле защиты прав чернобыльцев. Скажем так, притормаживал. Просто "не сильно надо было". А теперь надо, ибо денег в бюджете нет вот и экономят на всём.
7
Cуровый критик
07 ДЕК 07:30 #63
Cуровый критик
Н-да! После драки все горазды кулаками махать! И изображать из себя героев. Однако против правды не попрешь: про.с.р.али область что Лодкин, что Денин, разрушили, а нонешние Богомазы добивают и доворовывают оставшееся... Зато свои частные предприятия процветают!
2
Бедные брянчане
07 ДЕК 07:24 #62
Бедные брянчане
Лодкин типичное порождение девяностых. Сидел бы уже на пенсии и не пиарился.
8
ee
07 ДЕК 07:10 #61
ee
Молчал бы лучше и оглянулся немного назад и вспомнил бы кое что о себе.
4
Nikolay Vitkevich
07 ДЕК 07:01 #60
Nikolay Vitkevich
Как именно Юрий Лодкин слетел с выборов в 2004 году.
История достаточно забавная и вместе с тем поучительная.

Комедия из трех действий и финала.
http://powerlifter.ru/2015/12/kak-yurij-lodkin-byl-snyat-s-bryanskix-gubernatorskix-vyborov-v-2004-godu/
3
Сема Цигель
07 ДЕК 04:33 #59
Сема Цигель
Шляпу белую и очки затемнённые... Красавец! Постой ка ! А чего
это про него вдруг вспомнили? Неужели.... Ой, что правда? Ну,
делааа!
5
Адвокаты брянского э
06 ДЕК 17:54 #58
Адвокаты брянского э
ЮрЛо - кто верно подметил.
1
..
06 ДЕК 15:57 #57
..
Ну почему они и по сей день живут и здравствуют? Да ещё и как сыр в масле.......
8
АВГУСТ
06 ДЕК 15:22 #56
АВГУСТ
РАЗВОРОВАЛ ВСЮ ОБЛАСТЬ И ЕЩЕ УЛЫБАЕТСЯ!!!!!!!!!!
5
ворон
06 ДЕК 14:24 #55
ворон
местный житель
роман брянский
Емелю суд присяжных опрвдал,скоро вернться!А СМИ замалчивают даннй факт!
А кто его словил? и где и когда был суд?
Суд был в Москве, суд присяжных оправдал бывших смоленских ментов с которыми был связан Емеля о которых, говорили в передаче чел.и закон. Часть емеленой группировке 4 или 5 чел. сидели в Калуге, им грозило пожизненно, их оправдал также суд присяжных. Насколько я знаю, емели среди них не было. Если кто знает больше, пусть меня поправят. http://vsevesti24.ru/kriminal/biografiya-bryanskogo-avtoriteta-emeli/
8
Михаил
06 ДЕК 13:45 #54
Михаил
Искатель
Сейчас бы какой из губернаторов высказался о своём негативном отношении к президенту...
Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы!!!!
Так это, уважаемый Искатель, у нашего докладчика принцЫп такой: держать нос по ветру. И куда этот ветер дует и свои ветры пустить посильнее. Принцип широко распространенный и оч.удобный в наших широтах. Правда, в столь почтенном возрасте трудно, наверно, контролировать процесс, чтоб ограничиться одними ветрами...
4
Наталья
06 ДЕК 11:25 #53
Наталья
роман брянский
Емелю суд присяжных опрвдал,скоро вернться!А СМИ замалчивают даннй факт!
А кто его словил? и где и когда был суд?
17
Владимир Семёнович
06 ДЕК 11:18 #52
Владимир Семёнович
Бедная область. И бедна она не от нежелания граждан работать, а от ворующих чиновников и "глупых" губернаторов, избранных не народом. а партией. Сначала это была КПСС, а потом "Единая Россия".