Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 15:38

В Брянске к поискам пропавшей женщины подключился экстрасенс

4397
В Брянске к поискам пропавшей женщины подключился экстрасенс
Ирина Малькина ушла из дома 2 декабря, с тех пор не выходила с родными на связь

Мы уже рассказывали, что в Брянске пропала 49-летняя Ирина Малькина. Женщина в 11 утра вышла из дома по улице Орловской и до настоящего момента не вернулась. 

Пропавшая является мамой одного из сотрудников ивент-агентства "Человек-праздник". Ребята ищут Ирину Малькину уже больше трех дней. Им помогают волонтеры и полиция Бежицкого района.

Они обклеивают листовками районы города, обзвонили все больницы, связались с человеком, обладающим экстрасенсорными способностями.

Он сказал, что женщина жива и бродит где-то рядом с домом, ночует в подвале. Она дезориентирована.

Из дома женщина ушла в сером пуховике и черных сапогах. В этой одежде ее видели 1 декабря в "Линии". 

Посмотрите на фото, возможно, вы видели Ирину Петровну? Сообщите об этом по телефонам: 02, 102 или 8-800-700-54-52.

Также нужны добровольцы для расклейки ориентировок. Последнюю информацию о поисках можно узнать здесь.

Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Zz
06 ДЕК 14:31 #2
Zz
Ищут не только лиза алерт но и просто неравнодушные люди. Фактически делают работу за полицейских
10
масяня
05 ДЕК 13:36 #1
масяня
Больше всего умиляет то, что человека ищут волонтёры из Лизы Алерт, а полиция им помогает.