Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 14:28

Работники брянской птицефабрики "Снежка" жалуются на долги по зарплате

Общество

2682 Работники брянской птицефабрики
По словам одной из сотрудниц, им задолжали заработную плату примерно за пять месяцев

В редакцию БрянскToday обратились работники птицефабрики "Снежка". От имени своих коллег, одна из женщин рассказала, что им уже давно не выплачивают заработанные деньги. Долг составляет примерно пять месяцев.

-- Тем, кто непосредственно обслуживает цеха, недавно заплатили за март месяц. Остальным ни копейки не дали! -- говорит возмущенная женщина. -- Руководитель нашей области на словах всегда за простых людей, а что на деле получается? Ведь "Снежка" - это его предприятие. И директор Дмитрий Егоренков - друг сына губернатора Александра, и дочку туда устроил одним из директоров. Выходит, на своей фабрике не может порядок навести?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ирина Вяземская
01 ОКТ 11:58 #3
Ирина Вяземская
Котельная по улице Горбатова-так же не готова к отопительному сезону-не для школы и детских садов-не для жильцов.А вот через улицу Горбатова в домах по Костычева-уютно и тепло уже 2 дня!Там и управляющая компания "Славяновская"-работает на зависть управляющей компании-к которой относится домоуправление №12 .За электороэнергию заплатим хорошие денежки в осенние месяца.
2
Говорок
01 ОКТ 11:48 #2
Говорок
У нас мало того, что тепла нет, так еще и без горячей воды второй день сидим( 3 Интернационала 12).
2
Алекс32
01 ОКТ 10:54 #1
Алекс32
29 числа водичка пожурчала в трубах и всё. температура уже упала до 17