Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 23:36

Сыну известного брянского судьи разрешили кататься пьяным

Общество

21567 Сыну известного брянского судьи разрешили кататься пьяным
Не раз замеченный в агрессивном поведении на дорогах 22-летний Андрей Либер снова сел за руль

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске сын известного судейского чиновника был пойман сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. Дело дошло до суда. Однако как и во многих предыдущих случаях, процесс для нарушителя закончился хэппи-эндом: 22-летнего Андрея Либера так и не лишил прав.

В конце июля судья мирового суда Андрей Николаевич Самков принял решение о прекращении производства дела. Рассмотрение дела переносили восемь раз, в большинстве случаев и-за неявки ответчика. В общем, парень действовал по традиционной схеме и благополучно избежал наказания.

Вчера на своей страничке в соцсетях Андрей уже выложил новую фотографию со своим любимым автомобилем...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мария,13
14 АВГ 08:06 #62
Мария,13
А где он учится? Кто будет по профессии? Несколько лет назад уже был нехилый скандал. А мальчик еще не повзрослел(

И напомните, пожалуйста номер а/м , чтобы город относился к нему внимательнее.
-1
H1
03 ОКТ 06:43 #61
H1
заполнили систему в 14:00 второго октября. Батареи теплые.
0
Тишина
02 ОКТ 13:43 #60
Тишина
Да нет никакого заполнения,11-е как всегда врёт и не моргает :-) У них это отличительная особенность видимо.Бренд.
-1
admin
30 АВГ 11:25 #59
admin
ккк
Администрация почему с главной сняли?(популярное)[/quote]
[quote name="ккк"]Администрация почему с главной сняли?(популярное)
Мы не снимали. Само ушло. Там вроде за месяц отображается самое популярное
1
ккк
30 АВГ 11:12 #58
ккк
Администрация почему с главной сняли?(популярное)
9
irusik
28 АВГ 09:52 #57
irusik
Питер
Завистники. Завидуйте молча. Не можете работать и зарабатывать , ходите пешком.
Мэр Лондона на работу добирается на метро.И он завидует Либеру на БМВ. ОДНОЗНАЧНО)))))
11
ккк
28 АВГ 05:31 #56
ккк
Питер
Завистники. Завидуйте молча. Не можете работать и зарабатывать , ходите пешком.
Завидовать чему? Человек разъезжает пьяный по городу, и создает аварийную ситуацию на дорогах города, ставя тем самым под угрозу жизни окружающих и свою?

Да это действительно повод для зависти!
-29
Питер
27 АВГ 17:35 #55
Питер
Завистники. Завидуйте молча. Не можете работать и зарабатывать , ходите пешком.
13
Олег32
27 АВГ 14:28 #54
Олег32
Андрюша,посмотри на себя со стороны-какое же ты ж-ное!!!! И окружение твое состоящее из тебе подобных папенькиных сынков.Нои есть люди попроще которые знают тебя и бывают рядом,улыбаются тебе а потом плюют тебе в спину!
15
саша,просто саша!
27 АВГ 06:57 #53
саша,просто саша!
Успокойтесь!Какая разница? либер там или пид...р?Это всегда было и всегда будет.Всем за все воздастся вначале на земле а потом и у Господа! Главное мои дорогие, давайте сами в этой грязи останемся ЧЕЛОВЕКОМ ! Русский помоги русскому! Пусть этот девиз ведет по жизни каждого порядочного человека !
23
Димон
23 АВГ 13:02 #52
Димон
Проучить бы это рыло свинное. И папку на кол тоже. Видать "честный" судья.
15
НИК ПОЛТЕРГЕЙСТ
22 АВГ 07:43 #51
НИК ПОЛТЕРГЕЙСТ
Сергей Брянск
[quote name="Анисова Наталья"]Люди, зависть очень плохое чувство.Смиритесь с тем, что ходите пешком,живете на окраине города и ходите в ночной клуб 1 раз в год.Вот если бы вы все занялись своей жизнью, а не считали чужие деньги,глядишь тоже бы пересели на БМВ.

Если вся их философия в том,что им "завидуют", - о чём говорить с такими ? Ни один довод из общечеловеческих ценностей в науку им не идёт. Они не понимают, что ДЕНЬГИ и прочая ерунда - ДЛЯ человека, а не ЧЕЛОВЕК для них. Вот они и поклоняются им. А если бы были умными, то читали бы книги, анализировали бы себя - в первую очередь. КАК таким можно завидовать? Лично я уважаю людей за хорошее воспитание, порядочность,знания, доброту... А они - за самодовольство. Противно на них смотреть. Плюс ошибок много - тоже показатель.
42
Сергей Брянск
21 АВГ 09:10 #50
Сергей Брянск
Анисова Наталья
Люди, зависть очень плохое чувство.Смиритесь с тем, что ходите пешком,живете на окраине города и ходите в ночной клуб 1 раз в год.Вот если бы вы все занялись своей жизнью, а не считали чужие деньги,глядишь тоже бы пересели на БМВ.
Наталья, ты хотя бы постеснялась показывать ущербность своей философии. Для тебя показатель успехов в жизни ездить на БМВ, жить в центре и ходить в ночные клубы больше одного раза :lol: в год. Поверь, среди тех, кто здесь оставил свои комментарии, довольно много людей, которые имеют автомобили не хуже БМВ, посещают ночные клубы и живут в гораздо лучших районах, чем центр, но в отличии от тебя и либера имеют нормальные представления о жизненных и человеческих ценностях.
-53
Анисова Наталья
21 АВГ 07:42 #49
Анисова Наталья
Люди, зависть очень плохое чувство.Смиритесь с тем, что ходите пешком,живете на окраине города и ходите в ночной клуб 1 раз в год.Вот если бы вы все занялись своей жизнью, а не считали чужие деньги,глядишь тоже бы пересели на БМВ.
25
азазелло
21 АВГ 06:37 #48
азазелло
" ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ " - перечитайте Теккерея. Это уже было, и не раз...Финал один - выгребная яма. И ведь он даже не мажор, а так, гавно на палочке... А батька у него ДУРАК. Такие бабки вбухал за место у корыта, а сейчас свои с радостным хрюканьем сожрут. Очередь к корыту большая...