Четверг, 5 август 2021, 12:03

В Клинцах изъяли 30 тысяч бутылок левого алкоголя

3638
В Клинцах изъяли 30 тысяч бутылок левого алкоголя
Поддельное спиртное хранилось на складах, которые снимал 41-летний бизнесмен

В полицию поступила информация о том, что в складских помещениях на территории города Клинцы, арендованных 41-летним местным жителем, хранится крупная партия поддельного спиртного.Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

В ходе проведенных обысков полицейские изъяли более 30 тысяч бутылок контрафактного алкоголя. На них отсутствовали документы, этикетки были наклеены криво, пробки закрыты неплотно.

На бутылках обнаружены фальшивые акцизные марки. Возбуждено уголовное дело. Поддельный алкоголь известных марок отправлен на экспертизу.

Полиция просит брянцев сообщать о левом алкоголе по телефонам доверия 72-22-33 и 74-50-95.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ТЭДДИ
10 ДЕК 12:11 #4
ТЭДДИ
Перед праздниками изъяли, не покупать же. Теперь надо найти поддельную икру, колбасу и поддельные иномарки.
0
ВАНЕК
09 ДЕК 17:26 #3
ВАНЕК
Если этикетка на купленной вами бутылке водки наклеена криво и небрежно, акцизной марки нет, на
поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит
обгрызенный ноготь - это должно вас насторожить. Такую водку следует
пить с особой осторожностью!
4
9
08 ДЕК 13:51 #2
9
Закон1244-1
Наверное, перестал платить своей крыше из местного фсб (так говорит всем хозяин склада). Хозяин всей этой алкоточки Короед А. и все Клинцы знали чем он занимается и где этот склад, а вот "нашли" его почему-то только сейчас)))
Врач Короед???
13
Мягчило Андрей
08 ДЕК 13:10 #1
Мягчило Андрей
Наверное, перестал платить своей крыше из местного фсб (так говорит всем хозяин склада). Хозяин всей этой алкоточки Короед А. и все Клинцы знали чем он занимается и где этот склад, а вот "нашли" его почему-то только сейчас)))