Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 07:43

С начала года на Брянщине выявили 120 коррупционных преступлений

2527
С начала года на Брянщине выявили 120 коррупционных преступлений
В суды области направлено более ста уголовных дел

С начала этого года в Брянской области выявили около двух тысяч нарушений законодательства о противодействии коррупции и около 300 нормативных правовых актов и проектов, содержащих коррупциогенные факторы.

Кроме того, в текущем году правоохранительными органами области выявлено 120 коррупционных преступлений. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

В суды области направлено 104 уголовных дела о преступлениях коррупционной направленности в отношении 106 лиц. 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Леонидович
10 ДЕК 16:59 #3
Леонидович
всё...
..."... Что мы еще хотим от этой власти...! Они смеются над нами, Украиной, Сирией мозги забивают нам, а сами ЖИРУЮТ и ПЛЮЮТ НА НАС.
И еще, фундамент российской коррупции - ХОЛОПСТВО. Им пронизано все от низов до самых верхов. Даже окружение Солнцеликого - это субъекты туповатые, вороватые, жадные, трусливые, элементарно безграмотные, насквозь холуйской сути. Полностью зависимые от "папы"…Западный человек, до последнего цыганенка из Кремены включительно, воспринимает гос.служащего, муниципального чиновника, полицейского как наемного менеджера, призванного решать административные вопросы и живущего на уплаченные населением налоги. Большинство же россиян воспринимает любое начальство как БАРИНА -источник милости, который надо всячески ублажать, умаслять и стараться примазаться поближе к господскому телу.
В действительности большинство соотечественников мечтают, чтобы их детки работали или чиновниками или в гос.корпорациях. Связи между комфортом, технологиями, ростом занятости, защитой своей собственности и свободным обществом они не понимают. Увы. "Нет худшего господина, чем бывший раб" (???)
6
всё...
10 ДЕК 16:51 #2
всё...
..."Российская Федерация ратифицировала Конвенцию ООН против коррупции лишь частично, исключив такие статьи как «Незаконное обогащение» (ст.20), «Ответственность юридических лиц» (ст.26), «Механизмы изъятия имущества посредством международного сотрудничества в деле конфискации» (ст.54) и «Возвращение активов и распоряжение ими» (ст.57)..."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2872264
Что мы еще хотим от этой власти...! Они смеются над нами, Украиной, Сирией мозги забивают нам, а сами ЖИРУЮТ и ПЛЮЮТ НА НАС.
7
ключ
10 ДЕК 16:31 #1
ключ
А интересно в отношении кого направлены суд уголовные дела???(я не прошу поименного перечисления). Хоть один из чиновников есть?? А то ведь земли за бесценок скупают и что прокуратура не видит, кого тут подтянуть нужно.???