Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 11:36

Брянцы собирают деньги на лечение чемпиону по бодибилдингу

4795
Брянцы собирают деньги на лечение чемпиону по бодибилдингу
У Дмитрия Алдохина обнаружили острый лейкоз крови

С просьбой о помощи к неравнодушным брянцам обратились коллеги и друзья спортсмена. Информацию о случившемся они разместили в соцсети "ВКонтакте" на старичке "Федерация Бодибилдинга Брянской области".

Дмитрий является Мастером Спорта по бодибилдингу, 2-х кратным Чемпионом России в категории 70 кило, неоднократным призером Кубка Восточной Европы, абсолютным чемпионом Брянской, Орловской областей, чемпионом Тульской, Смоленской, Калужской областей.

Недавно у молодого спортсмена случилась беда - врачи поставили ему страшный диагноз: острый лейкоз крови. Ему требуется длительное дорогостоящее лечение и курс реабилитации. 

По словам его друзей, Дима всегда приходит на помощь, когда его об этом попросят. Он очень открытый, мужественный, добрый, внимательный, воспитанный, трудолюбивый и чуткий человек. Настал очень сложный момент в его жизни, когда помощь нужна ему.

- Давайте сплотимся и вместе поможем нашему другу и просто хорошему человеку! - обращаются к землякам спортсмены.

Как помочь

Карта сбербанка 4276 8080 2432 1312 Алдохин Дмитрий Алексеевич.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
доброжелатель
11 ДЕК 08:17 #7
доброжелатель
масяня
Анаболики делают своё чёрное дело...
Здесь никто не просит ставить диагнозы (он поставлен) и писать о ваших предположениях!! Можете помочь здорово! Статья для помощи спортсмену. Меня удивляет сколько в людях негатива... что, как и почему, не наше с вами дело. Здесь призыв о помощи, а не нравоучения!
Всем добра! Ребят, будьте чуть-чуть милосердными. Человек попал в беду! А мы можем помочь ему побороть этот недуг! Давайте будем людьми!!
8
толикя
09 ДЕК 15:53 #6
толикя
жалко....молодой совсем мужичек....эх...
10
масяня
09 ДЕК 12:12 #5
масяня
гопник
Совсем не обязательно анаболики! У Литвинова В. бедренные суста-
вы от нагрузок накрылись . Он-то с анаболиками не был дружен.
Все эти кубики-квадратики не есть здоровье. Бодибилдинг это не спорт и не физкультура, а сплошное насилие над собственным организмом. Вот он и отвечает адекватно.
15
БИ-2
09 ДЕК 12:09 #4
БИ-2
ДИМА ДЕРЖИСЬ! чем сможем тем поможем!
6
гопник
09 ДЕК 11:40 #3
гопник
Совсем не обязательно анаболики! У Литвинова В. бедренные суста-
вы от нагрузок накрылись . Он-то с анаболиками не был дружен.
19
масяня
09 ДЕК 11:28 #2
масяня
Анаболики делают своё чёрное дело...
-9
гопник
09 ДЕК 11:05 #1
гопник
А как там Вова Литвинов?