Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 02:47

В Брянской области с 13 декабря изменяется расписание пригородных поездов

Общество

3762 В Брянской области с 13 декабря изменяется расписание пригородных поездов
Собираясь в путь, пассажирам стоит ознакомиться с новым графиком движения электричек

Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью ОАО «Центральная ППК». С 13 декабря изменяется расписание пригородных поездов в Брянской области. 

Новый график движения пригородных поездов будет действовать до конца 2015 года и в 2016 году.

Центральная ППК призывает пассажиров заранее ознакомиться с расписанием при планировании поездки.

Для этого можно воспользоваться сервисом онлайн-расписания на сайте компании www.central-ppk.ru.

Кроме того, новое расписание размещено на стендах у пригородных касс.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Ольга Шувалова
09 ДЕК 19:57 #8
Ольга Шувалова
Многие дети из Тросны,Ржаницы учатся в Жуковке,другие обучаются в муз.школе. Нужна электричка в 14-15 часов из Жуковки.
8
Валентина
09 ДЕК 19:32 #7
Валентина
В Жуковской школе искусств обучалось много детей из близлежащих станций (Тросна, Ржаница) .После школы в 15 часов они свободно приезжали и в 17 часов уезжали домой. Из-за отмены этих электричек многие дети вынуждены закончить свое образование.Детей лишили дополнительного образования..
7
Валентина
09 ДЕК 19:27 #6
Валентина
Какой-то беспредел!!!Очень неудобное расписание в сторону Жуковки и из Жуковки.Детям,обучающимся в средних и высших заведениях Брянска приходится ожидать электричек,в которые вечером проблематично втолкнуться.И рабочим в ночную смену к 19.00 совершенно не на чем уехать.За 5 часов вынуждены выезжать на работу,а потом еще 12 часов отработать..Подумайте пожалуйста, каким образом можно исправить ситуацию в лучшую сторону.
7
Viola
09 ДЕК 18:01 #5
Viola
Очень неудобное расписание!!!! Если БМЗ издевается над своими рабочими, то РЖД помогает !!!! Люди ведь ездят из Жуковки на завод!!! На ночную смену к 7 вечера,нужно уезжать 13-с копейками!!!Просто издевательство над людьми!!!!!
6
Юлия julia
09 ДЕК 17:48 #4
Юлия julia
Новое расписание не удобное, очень большой перерыв днем,ни уехать,ни приехать. Плохо,что отменили в 12-30 из Жуковки, и нужна из Брянска в районе 14 часов
7
партизан
09 ДЕК 15:59 #3
партизан
Светлана Юричева
Я сама связана с электричками и помню как раньше они ходили:утром-в 6,7,8,9 утра в обед обязательно и при этом в обоих направлениях
а теперь невозможно уехать. Я жила в Нетьинке, теперь там остались родители и добраться на электричке до них становится сложным, зато маршрутки набивают так пассажиров, что дышать нечем
Так в этом и есть коварный план депортамента транспорта сделать расписание электричек неудобным,что бы все пересели в маршрутки НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ,а до пассажиров никому и дела нет идёт передел денежных потоков от Якунина к местным владельцам маршруток,кстати они хотят и тролейбусы для этого уничтожить мафия в общем!
8
Светлана Юричева
09 ДЕК 15:52 #2
Светлана Юричева
Я сама связана с электричками и помню как раньше они ходили:утром-в 6,7,8,9 утра в обед обязательно и при этом в обоих направлениях
а теперь невозможно уехать. Я жила в Нетьинке, теперь там остались родители и добраться на электричке до них становится сложным, зато маршрутки набивают так пассажиров, что дышать нечем
8
Владимир Чесалин
09 ДЕК 12:09 #1
Владимир Чесалин
по непонятным причинам имея 10 электричек в день их не могут как ранее распределить равномерно с перерывами в пределах 2 часов,делают то густо -то пусто, то 5 часов перерыв ,а далее в течении часа две полупустых электрички.
Замгубернатор Кобозев из года в год обещает пересмотреть расписание по просьбам пассажиров но делают только хуже!
С 13 декабря очередная смена расписания и вновь жителям не вернули долгожданную среди студентов,учащихся.домохозяек,дачников туристов,грибников и рыбаков ,электричку отправлением в 13.54 из Брянска и в 15.40 из Жуковки,которые были заполнены на 70%.
Теперь имеем окна с 11.22 до 15.54 из Брянска,4,5 часа ,а потом в течении 30 минут две подряд 17.10 и 17.40 полупустые,почему с 17.40 на 13.54 не перенести!!??Ведь 30 минут ждать проще чем 4,5 часа!
Из Жуковки ещё ситуация хуже с 13.23 окно до 18.12 почти 5 часов,а потом электрички в 19.11 и 19.51!
Почему не перенести с 19.51 на 15.40 которая нужна как воздух для пассажиров едущих в Москву на экспрессе в 18.30 ,людям приходиться выезжать из Жуковки в 13.23 и маяться более 3 ех часов на вокзале!
Это разве оптимизация расписания!
Просим
вернуть отменные якобы на зимнее время электрички в 13.54 из Брянска и в 15.40 из Жуковки,путём переноса на это время дублирующих электричек с 17.40 на 13.54 из Брянска и с 19.51 на на 15.40 из Жуковки как было десятки лет!