Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 13:57

Брянский губернатор Богомаз поднялся в рейтинге эффективности

4794
Брянский губернатор Богомаз поднялся в рейтинге эффективности
Глава региона занял в списке 32 место 

Сегодня "Известия" опубликовали 11-й выпуск рейтинга эффективности губернаторов, подготовленный Фондом развития гражданского общества. В нём глава Брянской области Александр Богомаз занял 32 место.

По сравнению с прошлым рейтингом, брянский губернатор поднялся на две позиции. Отметим, что наиболее эффективными оказались главы Ямало-Ненецкого АО, Татарстана и Тюменской области.

Аутсайдерами рейтинга стали губернаторы Астраханской, Тверской и Ярославской областей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
vredina
21 ЯНВ 05:37 #63
vredina
Птичка поднималась всё выше и выше, долетела до солнышка, обожгла крылья и упала на дно самого глубокого ущелья. Птичку жалко. (Шурик).
3
Степаныч ©
14 ДЕК 09:43 #62
Степаныч ©
Козьма
Брянщина лидер по производству молока, самые высокие надои в ЦФО, да и по стране пример высокоэффективного молочного стада: http://www.mcx.ru/moloko/. Проверьте сами, это официальный сайт минсельхоза. Там место за бабки не купишь.
Свежо предание, но верится с трудом! Хотя бы на примере областных масло - сыр заводов, когда по результатам экспертиз выясняется, что в брянских сырах ("как бы" молочный продукт), не могут найти сыра... Когда творог местных производителей, при всем доступном тестировании йодом, почему то активно синеет (крахмал), вот пальмовое масло в домашних условиях брянцы пока ещё не умеют определять...
3
Козьма
14 ДЕК 09:41 #61
Козьма
Владимирская область с губернатором не из сельского хозяйства, имея на 17000 коров меньше, надаивает почти в три раза!!! Больше молока, чем Брянская. Все причины в руководителе. Только там упор на развитие производства в области, а сельское хозяйство просто идет в ногу с развитием промышленности. Вот и все. Да и чиновников сельхозников там примерно в 20 раз меньше.
-2
Козьма
14 ДЕК 09:35 #60
Козьма
Брянщина лидер по производству молока, самые высокие надои в ЦФО, да и по стране пример высокоэффективного молочного стада: http://www.mcx.ru/moloko/. Проверьте сами, это официальный сайт минсельхоза. Там место за бабки не купишь.
2
Volf
11 ДЕК 19:52 #59
Volf
Хотите хвалите великие успехи, хотите, ругайте, но итог этим всем брянским делам будет подведен не более, чем через полтора года, а именно- к началу лета 2017 года!
2
ворон
11 ДЕК 10:02 #58
ворон
«Россию спасет лишь опричнина» http://www.mk.ru/economics/2015/12/10/rossiyu-spaset-lish-oprichnina-direktor-sovkhoza-podderzhal-publichnyy-razgrom-chinovnikov.html
12
масяня
10 ДЕК 23:05 #57
масяня
рейтинг 32
Интересно от закрытия Бежицкого троллейбусного депо, рейтинг Богомаза повысится?
"" По чему никто не думает, что будет, когда с прибавимшимися 50-ю бежицкими троллейбусами, будет осуществлятся одновременный утренний выпуск. Что будет в этом "треугольнике" на Полтиннике? Что будет с полностью гнилой энергетикой, (район самой старой тяговой подстанции№5) Какие дополнительные пробки возникнут на ул. Красноормейской ? Наконец какие дополнительные затраты на потреблённую электроэнергию понесёт предприятие в связи с этой " реорганизацией" ?
Движение в утренние часы пик по Красноармейской "СТАНЕТ" . Будут в депо, в течении дня, тягачами таскать неисправные машины, опять пробки. На обед в депо, разрывные машины в депо - опять пробка!
Транспортный коллапс, на горизонте! Депо-1, проектировалось и рассчитано на 50 машин! Плюс Романовская штрафстоянка с эвакуаторами на территории.
О ЧЁМ И ЧЕМ ДУМАЕТ ВЛАСТЬ? ТОЛЬКО НЕ О НАС С ВАМИ!!! ""
Зато рейтинг зашкаливает! Знаем как эти рейтинги составляются. Кто больше проплатил, того и тапки.
5
карабас
10 ДЕК 21:57 #56
карабас
69
Ни один губернатор без грамотной команды ничего не сделает, хоть расшибись он в доску. Хочется видеть рядом с нашим губернатором достойных, честных помошников, кому не безразличен наш город и его жители. Но когда видишиь рядом таких, как Жигунов и пр., становится страшно за будущее города. Ведь многие решения губернатора зависят от помошников, которые своими расчётами и прочими выкладками должны доказать, что вот это решение будет правильным, а это нет. А что могут доказать чиновники, которые далеки от многих проблем города, у них нет определённого опыта, им надо сначала года 2 вникать в проблемы, где-то подучиться, а потом уже занимать такие ответственные должности. Конечно, если чиновник дал согласие на работу только для того, чтобы успеть за определённый срок (4-5 лет) урвать себе побольше, то ничего не попишешь, будет всё хуже и хуже.
Где их взять таких ? Они т.е. чинуши технократы в массе своей работали и при Лодкине, и при Денине видели весь беспредельный балаган и лакомый кусок "СЧАСТЬЯ"[/b] да укусить не могли овчарки по круче пилили, а здесь пришли к и начали работать [b]МИСТИКА[/b] какая то получается не [b]верю! Начиная с этого рейтинга для народа!
4
карабас
10 ДЕК 21:49 #55
карабас
амстер дам
Радуга#48. Вы не обобщайте!!! Охаять и критиковать его деятельность как губернатора - это разные вещи. Он чиновник, который строит вертикаль власти в отдельно взятом регионе, распоряжается федеральными и региональными денежными средствами (в том числе и налогами которые я отчисляю в бюджет) и по факту РАБОТАЕТ НА БЛАГО НАРОДА.
Да и по этому назначили Макарова мэром города как человека в футляре или кармане .....
8
Вопросик
10 ДЕК 15:30 #54
Вопросик
Какой на фиг рейтинг эффективности, откуда он, в чём эффективность, в беспределе?
Тот же Потомский как поступил с дальнобойщиками - http://orel.rusplt.ru/index/orlovskiy-gubernator-vadim-potomskiy-prinyal-dalnoboyschikov-487040.html ! А этот как поступил, Платон - это сила и счастье для всех нас?
16
paschtet.
10 ДЕК 13:32 #53
paschtet.
За какие заслуги он поднялся?брянщина всё больше становится на колени люди не живут а выживают сплошная безработица незачто ему подниматься!!!
-9
Ken Block
10 ДЕК 13:10 #52
Ken Block
два раза
амстер дам
Ken Block, что касаемо сельского хозяйства и статистического роста. В 2014 году Брянским сельхозпроизводителям безвозмездно было выдано субсидий из федерального бюджета 6 528 496 028 рублей, из регионального 1 001 471 895 рублей. Брянской продукции на 7,5 ярдов я не вижу. Вывод: сельское хозяйство у нас существует не для того, чтобы кормить народ или давать работу фермерам, а чтобы хорошо кормить чиновников делящих субсидии...
За 10 месяцев 2015 года в Брянской области произведено сельхопродукции на 66 миллиардов: http://bryansk.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/bryansk/resources/71a66f80445408e1a167e520d5236cbc/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B2+%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5+2015+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.htm
Так. Нам дали ссылку на то, что и так очевидно. Субсидии составляют только часть в объеме производимой в регионе сельхозпродукции. Вот это и есть конкретика. Давайте обсудим? А то получается нехорошо. Кто-то брякнул мнение, основанное только на его личном отношении к происходящему. Это мнение тут же развенчано, но обсуждать его комментаторы не хотят. Они хотят высказать мысль о том, как все плохо. Причем, мысль-то голословную. Часто за пределами элементарной логики.
-6
амстер дам
10 ДЕК 11:02 #51
амстер дам
Радуга#48. Вы не обобщайте!!! Охаять и критиковать его деятельность как губернатора - это разные вещи. Он чиновник, который строит вертикаль власти в отдельно взятом регионе, распоряжается федеральными и региональными денежными средствами (в том числе и налогами которые я отчисляю в бюджет) и по факту РАБОТАЕТ НА БЛАГО НАРОДА.
-7
два раза
10 ДЕК 10:56 #50
два раза
амстер дам
Ken Block, что касаемо сельского хозяйства и статистического роста. В 2014 году Брянским сельхозпроизводителям безвозмездно было выдано субсидий из федерального бюджета 6 528 496 028 рублей, из регионального 1 001 471 895 рублей. Брянской продукции на 7,5 ярдов я не вижу. Вывод: сельское хозяйство у нас существует не для того, чтобы кормить народ или давать работу фермерам, а чтобы хорошо кормить чиновников делящих субсидии...
За 10 месяцев 2015 года в Брянской области произведено сельхопродукции на 66 миллиардов: http://bryansk.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/bryansk/resources/71a66f80445408e1a167e520d5236cbc/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B2+%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5+2015+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.htm
11
#1
10 ДЕК 10:54 #49
#1
Васса
#1
лестница
vredina
и лишил всех зарплаты за декабрь, видимо
собирал деньги на рейтинг.[/quote]
а что за ноябрь дали уже??[/quote]
[quote name="лестница"][quote name="vredina"]и лишил всех зарплаты за декабрь, видимо собирал деньги на рейтинг.
а что за ноябрь дали уже??
Ну в агрофирме Культура за сентябрь еще не получали!!!
А правда,что в Культуре уже теплицы на металл сдают?А как же импортозамещение и развитие своего сельского хозяйства? Магазины по городу все закрыли, а жаль, многие там покупали продукцию этого предприятия.Ах,да! У нас же Китай стал поставщиком всего, нафига в свое вкладывать? Экономика региона просто "пышит".
Не знаю на счёт теплиц, но при бывшем директоре Колчине попилили на металлолом весь действующий консервный цех ( пищевая нержавейка ). И сдали за 100 тыс рублей))) смешно! Но до боли обидно, что такая агрофирма и в такой ж*пе! Можно выращивать всё! И помидоры и огурцы! Раньше лимоны с бананами были! А сейчас? Хоть бы инвесторов нашли...