четверг, 17 апреля 2025, 18:44

Брянский губернатор Богомаз поднялся в рейтинге эффективности

5910
Брянский губернатор Богомаз поднялся в рейтинге эффективности

Сегодня "Известия" опубликовали 11-й выпуск рейтинга эффективности губернаторов, подготовленный Фондом развития гражданского общества. В нём глава Брянской области Александр Богомаз занял 32 место.

По сравнению с прошлым рейтингом, брянский губернатор поднялся на две позиции. Отметим, что наиболее эффективными оказались главы Ямало-Ненецкого АО, Татарстана и Тюменской области.

Аутсайдерами рейтинга стали губернаторы Астраханской, Тверской и Ярославской областей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
win_chin
10 ДЕК 10:52 #48
win_chin
Товарищ Бонд
Уже давно сделаны, но вследствие подтасовок еще не реализованы![/b]

Печально признавать, но то что мы видим уже стало как раковая опухоль, и наверно мы уже нечего не изменим
8
Ого
10 ДЕК 10:51 #47
Ого
Везде шум
ой да ладно вам причитать. этим летом, например, отремонтироали столько дорог соклько раньше вообще не ремонтировали[/quote]

Список отремонтированного - в студию, позор сплошной!!! Плана развития области как не было, так и нет!!!

[quote name="Домодедов"]Я не доверяю Богомазу. #Богомазонет
Присоединяюсь к списку недоверяющих!
-12
Радуга
10 ДЕК 10:48 #46
Радуга
Ken Blockk
амстер дам
(Ken Block#12) А в чем Вы увидели рост сельскохозяйственного производства? Пока на лицо только рост Инфляции... Дикорастущей инфляции...
Сельскохозяйственный рост это один показатель. Он зависит от губернатора конкретной области. Инфляционный процессы - это другой показатель. Он имеет отношение к макроэкономике. От губернатора он не зависит. Рост в сельском хозяйстве области выразился в достижении цифры 1 млн тонн собранных зерновых, росте урожайности картофеля и надоев молока в сельхозпредприятиях. Про мясо не буду, иначе будут кричать, что все это Мираторг. Мираторг, конечно, наращивает объемы постоянно. Но кроме него у нас в области есть инвестпроекты по мясу.
А эта информация местных комментаторов не интересует. Любая информация о каких-либо достижениях и успехах, строительстве, новых д/с и тд, не интересует посетителей сайта. Тут "живет и работает" команда действующая с целью охаять губернатора любым способом и по любому поводу.
10
Джеймс
10 ДЕК 10:36 #45
Джеймс
win_chin
11. Решение мэра Брянска возмутило жителей улицы Горбатова
12. Ставшая бомжом жительница Брянска по-прежнему ютится у подруги
13. Брянские предприятия ЖКХ задолжали за свет 114 млн. рублей
14. Лес возле брянского поселка Малое Кузьмино снова атакуют захватчики
15. Под Брянском жители села остались без воды
16. Захваченный рекламой Брянск получает всего 15 млн. рублей в год
17. В бюджете Брянщины не хватает денег на жизненно важные лекарства
18. В Брянской области 240 тысяч гектаров зарастают бурьяном
19. На Брянщине подорожал минимальный набор продуктов
20. Мэру Брянска объяснили забастовку строителей Первомайского моста
Брянские власти оставили без газа пенсионерку-инвалида

Выводы делать Вам.............
Уже давно сделаны, но вследствие подтасовок еще не реализованы!
-12
Ken Block
10 ДЕК 10:35 #44
Ken Block
Вот давайте просто проанализируем. Я привел некие официальные данные. Они якобы плохие, дутые, повсюду приписки и воровство. Таак. А что же оппоненты? Какие-то слухи что в районах заставляли приписывать. Какие-то предположение, что такая же картина по мясу. А где хоть какая-то аналитика? Точно так можно написать, что зерно у нас растят инопланетяне. А по слухам, селяне у них это зерно меняют на бусы и сдают хлебокомбинатам.
15
win_chin
10 ДЕК 10:34 #43
win_chin
11. Решение мэра Брянска возмутило жителей улицы Горбатова
12. Ставшая бомжом жительница Брянска по-прежнему ютится у подруги
13. Брянские предприятия ЖКХ задолжали за свет 114 млн. рублей
14. Лес возле брянского поселка Малое Кузьмино снова атакуют захватчики
15. Под Брянском жители села остались без воды
16. Захваченный рекламой Брянск получает всего 15 млн. рублей в год
17. В бюджете Брянщины не хватает денег на жизненно важные лекарства
18. В Брянской области 240 тысяч гектаров зарастают бурьяном
19. На Брянщине подорожал минимальный набор продуктов
20. Мэру Брянска объяснили забастовку строителей Первомайского моста
Брянские власти оставили без газа пенсионерку-инвалида

Выводы делать Вам.............
8
амстер дам
10 ДЕК 10:30 #42
амстер дам
Ken Block, а Выводу делать не стоит, результат на лицо... Воровство субсидий и приписки про которые написал Zevs 67, а если граждане еще почитают и напишут правду, то так и в минус по зерну и мясу вообще пойдем... Да и что значит показатель "хуже чем у людей", у каких людей? Нечего писать про заслуги после года работы, "головокружение от успехов" мы уже проходили...
10
69
10 ДЕК 10:13 #41
69
Ни один губернатор без грамотной команды ничего не сделает, хоть расшибись он в доску. Хочется видеть рядом с нашим губернатором достойных, честных помошников, кому не безразличен наш город и его жители. Но когда видишиь рядом таких, как Жигунов и пр., становится страшно за будущее города. Ведь многие решения губернатора зависят от помошников, которые своими расчётами и прочими выкладками должны доказать, что вот это решение будет правильным, а это нет. А что могут доказать чиновники, которые далеки от многих проблем города, у них нет определённого опыта, им надо сначала года 2 вникать в проблемы, где-то подучиться, а потом уже занимать такие ответственные должности. Конечно, если чиновник дал согласие на работу только для того, чтобы успеть за определённый срок (4-5 лет) урвать себе побольше, то ничего не попишешь, будет всё хуже и хуже.
7
Zevs
10 ДЕК 09:59 #40
Zevs
Ken Block
амстер дам
Ken Block, что касаемо сельского хозяйства и статистического роста. В 2014 году Брянским сельхозпроизводителям безвозмездно было выдано субсидий из федерального бюджета 6 528 496 028 рублей, из регионального 1 001 471 895 рублей. Брянской продукции на 7,5 ярдов я не вижу. Вывод: сельское хозяйство у нас существует не для того, чтобы кормить народ или давать работу фермерам, а чтобы хорошо кормить чиновников делящих субсидии...
Аааа... Значит решили пойти по пути цифр? Напрасно. Начнем.
1. Валовый сбор картофеля в 2014 году - 1 млрд 123 млн тонн. Даже по 3 ру[censored] за кило получаем 3,4 млрд рублей.
2. Миллион тонн зерна в этом году - даже по 2 ру[censored] за кило выходит 2 млрд.
3. Молока в 2014 году только в хозяйствах произвели 260 тыс. тонн. Даже по 10 рублей за литр получаем 2,6 млрд рублей.

Это только за зерно, молоко и картофель по заниженным ценам получаем уже 8 млрд рублей. При этом, ни свинину, ни курятину, ни ОГРОМНЫЕ объемы Мираторговской говядины мы не учитываем. Это просто. Некоторые выдержки из количества произведенного. Ну и где же треп про то, что даже на 7,5 млрд не производим?
Насчет зерна кстати,как вам такая информация что в районах заставляли приписывать ,т.е завышать объемы зерна?и я думаю такое не только с зерном...так что лично мое мнение,что не такие уж точно показатели там)
-12
Ken Block
10 ДЕК 09:58 #39
Ken Block
Выводы из выводов амстер дама делайте сами. А мы продолжим. Сельское хозяйство дает налоги, рабочие места, социальную структуру и т.д. У нас оно в лучшем состоянии чем у соседей. Нечего сравнивать Брянщину с Белгородом или Воронежом. Там иные условия. Мы же, на небогатых почвых делаем неплохие результаты. Явно не хуже, чем "у людей". А если кому-то кажется, что результаты не впечатляют, так 1. Всегда есть к чему стремиться. ". Сам-то критикующий, конечно, здорово преуспел в создании качественного продукта у себя на рботе. Много произвелвсего полезного и очень востребован как хороший работник или руководитель. Тогда нужно поделиться опытом. А как же иначе?
25
рейтинг 32
10 ДЕК 09:53 #38
рейтинг 32
Интересно от закрытия Бежицкого троллейбусного депо, рейтинг Богомаза повысится?
"" По чему никто не думает, что будет, когда с прибавимшимися 50-ю бежицкими троллейбусами, будет осуществлятся одновременный утренний выпуск. Что будет в этом "треугольнике" на Полтиннике? Что будет с полностью гнилой энергетикой, (район самой старой тяговой подстанции№5) Какие дополнительные пробки возникнут на ул. Красноормейской ? Наконец какие дополнительные затраты на потреблённую электроэнергию понесёт предприятие в связи с этой " реорганизацией" ?
Движение в утренние часы пик по Красноармейской "СТАНЕТ" . Будут в депо, в течении дня, тягачами таскать неисправные машины, опять пробки. На обед в депо, разрывные машины в депо - опять пробка!
Транспортный коллапс, на горизонте! Депо-1, проектировалось и рассчитано на 50 машин! Плюс Романовская штрафстоянка с эвакуаторами на территории.
О ЧЁМ И ЧЕМ ДУМАЕТ ВЛАСТЬ? ТОЛЬКО НЕ О НАС С ВАМИ!!! ""
-11
Ken Block
10 ДЕК 09:52 #37
Ken Block
амстер дам
Ken Block, что касаемо сельского хозяйства и статистического роста. В 2014 году Брянским сельхозпроизводителям безвозмездно было выдано субсидий из федерального бюджета 6 528 496 028 рублей, из регионального 1 001 471 895 рублей. Брянской продукции на 7,5 ярдов я не вижу. Вывод: сельское хозяйство у нас существует не для того, чтобы кормить народ или давать работу фермерам, а чтобы хорошо кормить чиновников делящих субсидии...
Аааа... Значит решили пойти по пути цифр? Напрасно. Начнем.
1. Валовый сбор картофеля в 2014 году - 1 млрд 123 млн тонн. Даже по 3 рубля за кило получаем 3,4 млрд рублей.
2. Миллион тонн зерна в этом году - даже по 2 рубля за кило выходит 2 млрд.
3. Молока в 2014 году только в хозяйствах произвели 260 тыс. тонн. Даже по 10 рублей за литр получаем 2,6 млрд рублей.

Это только за зерно, молоко и картофель по заниженным ценам получаем уже 8 млрд рублей. При этом, ни свинину, ни курятину, ни ОГРОМНЫЕ объемы Мираторговской говядины мы не учитываем. Это просто. Некоторые выдержки из количества произведенного. Ну и где же треп про то, что даже на 7,5 млрд не производим?
16
Степаныч ©
10 ДЕК 09:41 #36
Степаныч ©
рейтинг 32
Ken Block
амстер дам
Ken Block#29. Интересно как то получается, в надоях заслуга губернатора, а в проблемах общественного транспорта, обнищании населения, отсутствии инвестиционной привлекательности виноват Не губернатор...
Вопросы общественного транспорта - это функции муниципальных властей. Вопрос развития сельского хозяйства региона - задача губернатора. Или один человек сможет ответить за все? А зачем тогда в городских администрациях сидят специалисты по общественному транспорту. Между прочим, вмешательство губернатора помогло решить вопрос с возобновлением троллейбусов когда муниципалы не справились.
Ну рассмешил!!! Это Царёв,Кузин, Терёшин, Романов - специалисты по общественному транспорту? Они решают его проблеммы оказывается ?
Так ведь всем видно состояние общественного транспорта! Какие специалисты, такой и уровень...
20
рейтинг 32
10 ДЕК 09:38 #35
рейтинг 32
Ken Block
амстер дам
Ken Block#29. Интересно как то получается, в надоях заслуга губернатора, а в проблемах общественного транспорта, обнищании населения, отсутствии инвестиционной привлекательности виноват Не губернатор...
Вопросы общественного транспорта - это функции муниципальных властей. Вопрос развития сельского хозяйства региона - задача губернатора. Или один человек сможет ответить за все? А зачем тогда в городских администрациях сидят специалисты по общественному транспорту. Между прочим, вмешательство губернатора помогло решить вопрос с возобновлением троллейбусов когда муниципалы не справились.
Ну рассмешил!!! Это Царёв,Кузин, Терёшин, Романов - специалисты по общественному транспорту? Они решают его проблеммы оказывается ?
10
амстер дам
10 ДЕК 09:33 #34
амстер дам
Ken Block, что касаемо сельского хозяйства и статистического роста. В 2014 году Брянским сельхозпроизводителям безвозмездно было выдано субсидий из федерального бюджета 6 528 496 028 рублей, из регионального 1 001 471 895 рублей. Брянской продукции на 7,5 ярдов я не вижу. Вывод: сельское хозяйство у нас существует не для того, чтобы кормить народ или давать работу фермерам, а чтобы хорошо кормить чиновников делящих субсидии...