Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 11:45

Брянская прокуратура разобралась с беспределом в сельской школе

4098
Брянская прокуратура разобралась с беспределом в сельской школе
После публикации на "БрянскToday"  были заведены несколько уголовных дел

Мы уже рассказывали, что в редакцию "БрянскToday" пришло анонимное письмо от родителей учеников из МБОУ «Синезёрской СОШ», расположенной в поселке Синезерки Навлинского района Брянской области.

В нем люди описали беззакония, творящиеся в учебном заведении: якобы дети на переменах предоставлены сами себе, неугодных учителей выживают, руководство учебного заведения оформляет на работу мертвые души.

После публикации этого материала прокуратура области провела проверку по всем фактам, указанным в письме, и выяснила, что нарушения действительно были.

Нашли подтверждение отдельные факты принятия на работу в школу мертвых душ, выплаты фиктивных зарплат отдельным учителям.

По изложенным в письме фактам следственным комитетом возбуждено четыре уголовных дела в отношении бывшего директора школы. Ее обвиняют в присвоении денег.

Подозреваемая незаконно выписала премии подчиненным и забрала их себе. В пресс-службе пояснили, что расследование в данный момент продолжается.

Кроме того, прокурор района проверил сведения о жестоком обращении с младшими школьниками. Был установлен факт оставления детей без присмотра. Виновное лицо привлечено к ответственности.

В адрес главы администрации Навлинского района внесено представление. Акт реагирования находится на рассмотрении.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
юля
26 МАРТ 13:54 #7
юля
Что там Кокинская СОШ . Проверте отдел образования администрации Выгоничского района.Вы узнаете не только много интересного, но придете в шок , или выпадете в полный осадок
4
коллега
10 ДЕК 21:25 #6
коллега
Так это не только в Синезёрской школе обычная история! Может Кокинскую проверить. Много интересного можно узнать.
3
nencv
10 ДЕК 19:49 #5
nencv
Почему до сих пор не занялись Афониным?
-2
Необоротов
10 ДЕК 09:39 #4
Необоротов
Важный вопрос!
-9
едрос
10 ДЕК 07:21 #3
едрос
Анатолий
Очень понравилось, российский предприниматель
опустил едросса ниже плинтуса!.
https://youtu.be/nWYfaXwwmME
Потапенко известный популист, все порадовались ? Теперь можно разойтись и работать.
7
Анатолий
10 ДЕК 07:19 #2
Анатолий
Очень понравилось, российский предприниматель
опустил едросса ниже плинтуса!.
https://youtu.be/nWYfaXwwmME
5
НеНаркоман
10 ДЕК 07:00 #1
НеНаркоман
Красава!