Вторник, 27 июль 2021, 06:15

В Брянске устроят охоту на фуры-нелегалы

3639
В Брянске устроят охоту на фуры-нелегалы
Многие перевозчики нарушают правила проезда по городу

Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. На заседании комитета по городскому хозяйству, связи и транспорту депутаты рассмотрели вопрос движения большегрузов по территории города.

В 2015 году перевозчикам было выдано свыше 200 спецразрешений на проезд через Брянск. За это они заплатили госпошлину. Однако многие из них разъезжают по городу с превышением предельно допустимых значений массы большегруза.

За вред, причиненный транспортной сети Брянска, они заплатили в казну свыше 130 тысяч рублей. Депутаты уверены, что таких «нелегалов» намного больше.

Город активно строится, для подсыпки местности завозятся тонны песка. Карьеры, которые есть в городе, прекрасно всем известны.

Депутаты предлагают устроить там дежурство ответственных чиновников, чтобы штрафовать перевозчиков за нарушения.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
гость32
11 ДЕК 06:05 #5
гость32
А что фуры вообще делают в городе? Понастроили сараев торговых, а логистики (чтобы на въезде в город перегрузить товар в небольшие грузовые автомобили) мозгов не хватило. Вот и страдают 400 тысяч жителей ради набивания карманов десятка у б л ю д к о в (чаще не платящих налоги в местную казну).
Все фуры в черте города давно пора запретить!
0
белый
11 ДЕК 05:28 #4
белый
к себе домой скоро запретят заесжать
0
ветер
10 ДЕК 20:10 #3
ветер
Олязов
Борьба с народом началась http://www.youtube.com/watch?v=Nv1MfWTVFsg
Эта война и не прекращалась..
3
Мимо проходил
10 ДЕК 15:02 #2
Мимо проходил
Город активно строится, для подсыпки местности завозятся тонны песка. Карьеры, которые есть в городе, прекрасно всем известны.

С каких пор песок возят на фурах?
-1
Олязов
10 ДЕК 12:56 #1
Олязов
Борьба с народом началась http://www.youtube.com/watch?v=Nv1MfWTVFsg