Суббота, 24 июль 2021, 00:51

Брянскому лицею №2 нужен новый учебный корпус

2609
Брянскому лицею №2 нужен новый учебный корпус
Учебное заведение в Бежицком районе считается престижным, в нем учатся 922 человека

Не смотря на такое количество детей, здание для занятий только одно, и то постройки первых послевоенных лет. Из-за этого руководство лицея вместо пяти классов вынуждено набирать три.

Как рассказал директор лицея №2 Александр Напренко, в  единственном спортивном зале проводится 96 уроков физкультуры в неделю. То есть он занят постоянно в две смены.

В таких условиях перейти на работу в одну смену лицей не сможет, хотя задача такая поставлена на самом высоком уровне. Нужен новый учебный корпус.

Директор просит у городских чиновников выделить лицею здание учреждения начального профобразования по улице Протасова.

Зампредседателя горсовета Лариса Третьякова идею одобрила и пообещала держать ситуацию на контроле.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мастер
16 ДЕК 19:35 #10
Мастер
Брянский техникум машиностроения и автомобильного транспорта по ул.Протасова 1, которое хотят отобрать выпускает квалифицированных рабочих про профессиям: Электромонтёр, Сварщик, Автомеханик, Токарь, Фрезеровщик. Приглашаем на обучение учащихся после 9 классов, а так же и лицея 2
0
Мастер
16 ДЕК 19:29 #9
Мастер
Интересно спросить у Третьяковой и Наприеенко, каким боком им помешал БТМиАТ, у которого они хотят отлапать здание, где выпускаются квалифицированные рабочие с прекрасной учебной базой и мастерскими. Куда студентов , на улицу? Это дети со всех школ - в подворотню?
-1
ты
11 ДЕК 11:05 #8
ты
А нам тоже нужно расширяться- гимназии 6, например, там вооон какой негритянский райончик разросся по ул. Романа Брянского не одно такси и народ разобраться не может. Так вот, детей в этой гимназии пруд пруди. Надо расширятся. Лариса Третьякова, возьмите вопрос"под контроль"! Или вы только по указке помогаете?
0
правда.
11 ДЕК 07:04 #7
правда.
илонна
Денин выдвинул Третьякову
Она поная ноль, знает только , как хвост занести и поддакнуть КОМУ НИБУДЬ! КАКИЕ ВОПРОСЫ ОНА РЕШИТ?? НИКОГДА она кроме трепа ничего никогда не решит ни в каком вопросе!
2
илонна
10 ДЕК 19:11 #6
илонна
Денин выдвинул Третьякову
3
илонна
10 ДЕК 19:09 #5
илонна
Расскажите чем так Третья кованные понравилась Ленину, что из медсестры сделал её виновником ????? За что????это же позор !!!
-3
Yfffff
10 ДЕК 18:37 #4
Yfffff
Такое ощущение, что больше ни кому не надо! Только в Бежице лицею 2 надо дополнительное помещение! Знания надо дорвать, высидим сирот из училища и дадим богатым это здание. Рабочие не нужны, нужны только промокашки которые уедут из этого города в Москову!!! Да здравствует родное образование!!! Подрулил в области дай другому!!!
8
дева
10 ДЕК 17:14 #3
дева
королева
откудва в вас стока ненависти...
У тебя научились подставлять других и при этом улыбаться, д а ,сташая медсестра поликлиники??
-6
королева
10 ДЕК 17:04 #2
королева
откудва в вас стока ненависти...
16
филя
10 ДЕК 16:54 #1
филя
Лариса Третьякова, шлибы вы взад к себе в областную больницу медсестрой. Проку больше было бы. Сейчас там медсестер не хватает поправите ситуацию???