Четверг, 5 август 2021, 10:04

В Дятькове маньяк-клептоман обокрал горожан на 2 млн руб.

2750
В Дятькове маньяк-клептоман обокрал горожан на 2 млн руб.
Чужие вещи 27-летний мужчина хранил у себя дома и на приусадебном участке

Необычное преступление раскрыли дятьковские полицейские. В настоящее время установлена причастность задержанного к 37 криминальным эпизодам, нанесенный потерпевшим ущерб составил около двух миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

При обыске на территории его домовладения 27-летнего местного жителя были обнаружены десятки вещей, в разное время украденных у жителей города и близлежащих населенных пунктов.

Части машин и мотоциклов, бытовая техника, бензо- и электроинструменты, мебель, консервация, детские игрушки, металлолом и даже ульи – все это заполняло сараи, погреба, двор, комнаты и чердак в доме подозреваемого.

Мужчина признался, что кражи совершал под влиянием случая и настроения. Вещи не продавал, оставляя их дома по принципу «в хозяйстве пригодится».

 По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в крупном размере».

Полицейские не исключают, что эпизодов дела будет больше.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
кол
11 ДЕК 11:26 #5
кол
,
откуда там 2млн? в основном хлам никому не нужный
Там автомагнитол только 3 мешка.
6
Московский федерал
11 ДЕК 09:31 #4
Московский федерал
ему нужно было бы еще и доплатить за вывоз мусора.....
4
Сергей - 50
11 ДЕК 08:47 #3
Сергей - 50
В Дятькове похоже эпидемия на клептоманию. Недавно тоже был случай в том же районе, там крали даже автомобили. Вывезли потом несколько грузовиков "добра". Климат такой, что ли?
8
Суровый критик
11 ДЕК 08:41 #2
Суровый критик
,
откуда там 2млн? в основном хлам никому не нужный
Действительно, не может этот хлам столько стоить. Видать, решили повесить на клептомана все кражи по городу....
9
,
11 ДЕК 07:58 #1
,
откуда там 2млн? в основном хлам никому не нужный