Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 06:11

В Почепе пьяный водитель сбил маму с 2-летним ребенком и скрылся

2715
В Почепе пьяный водитель сбил маму с 2-летним ребенком и скрылся
Когда его задержали, мужчина отказался от медосвидетельствования

Авария произошла вчера около 17.35 на улице Мглинской города Почепа. 30-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat» ехал в сторону микрорайона Северного и сбил шедшую по краю проезжей части дороги в попутном направлении 29-летнюю девушку, которая везла велосипед с двухлетним ребенком.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области, водитель с места ДТП скрылся, но вскоре был задержан. От прохождения медосвидетельствования он отказался.

Молодой маме, получившей сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, потребовалась медицинская помощь.

По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Захар
11 ДЕК 15:12 #4
Захар
люди вот вопрос простой : а что важнее для жителя Почепа
наличие личного автомобиоя или темнота дорожного освещения ?
как думаете однополчане . пишите не стесняйтесь
2
сын Граборова
11 ДЕК 13:10 #3
сын Граборова
название улицы само говорит за себя,там полная МГЛА...
6
Пупкин
11 ДЕК 12:25 #2
Пупкин
Естественно виноват водитель,но! На той улице можно сказать нет освещения, люди постоянно идут по обочине, и дорога отвратительная вся в ямах и поэтому удивляться тут нечему.Снова привет Властям.
3
гопник
11 ДЕК 11:07 #1
гопник
Что значит "отказался"? Мордой в асфальт ,руки заломать так, чтобы
связки заскрипели, и спокойно, по "согласию" взять кровушки... Если
пьяненький,то через день будет трезвеньким, и тогда просто ДТП с
просто "наездом". Или "пешеход виноват". Вот тогда - ничего не доказать.