Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 05:45

Из-за темных улиц брянцы рискуют здоровьем

4208
Из-за темных улиц брянцы рискуют здоровьем
На кромешную тьму пожаловались жители улицы Новозыбковской

Напомним, что в Брянске сохраняется тяжёлая ситуация с уличным освещением. В темное время суток город практически полностью погружается во тьму. На днях в редакцию "БрянскToday" пожаловались жители улицы Новозыбковская в Фокинском районе.

По их словам, на улице уже две недели не работает освещение. Людям даже приходится ходить вечером с фонариками. А некоторые уже из-за темноты получили серьёзные травмы:

"На улице после 17 часов кромешная тьма. Вся дорога в ямах, моя соседка сломала ногу, она наступила в яму во тьме, возвращаясь с работы из поликлиники".

Кроме того, горожане опасаются за жизнь и здоровье своих детей, которые вынуждены возвращаться из школы №55 в кромешной и непроглядной тьме:

"Мы очень беспокоимся за наших детей, ведь столько случаев пропажи детей в последнее время".

Люди сетуют на то, что им надоело жить, как в средневековье, и просят помочь в решении их вопроса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Крыс
13 ДЕК 01:51 #7
Крыс
Купите вы уже себе фонарики. Ну вы же берёте зонтик, когда идёт дождь! Вы же не просите строить крышу над всей улицей от дождя. Если руки заняты сумками - включите налобный фонарь. (не уверен, что слово "Сарказм" вам поможет )))
13
читатель
12 ДЕК 13:47 #6
читатель
три богатыря должны выполнять свои обещания батыр тимошка и ахоня
16
Елена Владимировна
12 ДЕК 13:36 #5
Елена Владимировна
Люди, это действительно все так! Я проживают по улице Новозыбковской 11 а. После 17 часов наступает полная темнота. И люди действительно ходят с фонариками. Там у нас на тротуарных дорожках большие ямы. Ноги можно легко вывихнуть или, не дай бог, поломать. Обычно я возвращаюсь домой после работы поздно вечером, и одна я не рискую ходить, прошу мужа, чтобы встретил с транспорта. Иначе одну могут просто напросто убить, потому как дом наш находится в конце улицы Новозыбковской. Обычно освещение включали и на стадионе 55 школы, но сейчас уже почти месяц не включают. Тьма полнейшая! Что больше всего пугает - дети из школы идут после второй смены по этому мраку. Кто знает, что поджидает их в подворотне или в кустах. Ведь не всех детей встречают родители. Одним словом - мы все боимся за свое здоровье и жизни. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ ПРОКУРАТУРЕ. Нас обслуживает управляющая компания жилсервис, ЖЭУ 28. Пусть нам вернут уличное освещение !
11
Искандер Володарский
12 ДЕК 11:53 #4
Искандер Володарский
Приходите на митинг 14 декабря в 12:00 перед Курганом Бессмертия и выскажитесь о проблеме и власти Брянской в целом!
25
марта
12 ДЕК 10:06 #3
марта
У власти одна проблема куда слетать на Новогодние каникулы
26
Виктор Викбен
12 ДЕК 09:44 #2
Виктор Викбен
Из-за тёмных управленцев жители рискуют и здоровьем, и благополучием.
26
В
12 ДЕК 09:36 #1
В
Жизни и здоровью жителей угрожают: тёмные улицы, сумасшедшие водители, бездомные собаки. Но власти это не интересно и не касается.