Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 11:51

В Брянске выбрали "Мистера БГИТУ-2015"

3803
В Брянске выбрали
Престижный титул завоевал студент вуза Виктор Нестройный

Как мы уже рассказывали, 10 декабря в брянском вузе состоялось брутальное шоу для настоящих мужчин. За титул "Мистер БГИТУ-2015" боролись 10 студентов вуза. Как рассказали организаторы мероприятия, готовились к конкурсу ребята около двух месяцев.

Поддержать конкурсантов в актовом зале вуза собрались друзья, подруги, родственники, студенты и преподаватели. Шоу получилось ярким и интересным.

Парни выходили на сцену в необычных нарядах и образах. Показывали интересные номера. Зрители встречали и провожали их бурными аплодисментами.

В финале жюри долго совещалось, прежде чем назвать имя победителя. В итоге титул "Мистер БГИТУ -2015" достался Виктору Нестройному.

Он стал и "Мистером зрительских симпатий", поделив титул с Дмитрием Широким и Денисом Устиновым.

Последний, кстати, завоевал титулы "Мистер харизма" и "Вице-мистер БГИТУ".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Гражданка
15 ДЕК 13:00 #6
Гражданка
Раньше такие конкурсы назывались "А ну как парни", где мужчины демонстрировали силу и ловкость. А теперь - мистер... Демонстрируют штаны бабские и петух на голове. О, времена
13
Денис 1982
15 ДЕК 10:00 #5
Денис 1982
Ну как придет трудоустраиваться, по-любому при анкетировании в графе "Ваши достижения" укажет победу в данном действе и диплом "Мистер БГИТУ" покажет. А возможно, именно данные этого диплома укажет в графе "Серия и номер диплома" :) С уровнем нынешнего образования ничему не удивишься :)
18
нароод
15 ДЕК 09:24 #4
нароод
Вроде технический ВУЗ а студенты соревнуются у кого прическа и одежда гламурнее. Видать профессиональные технические знания будущим безработным инженерам не нужны
16
Вальдемар
15 ДЕК 09:13 #3
Вальдемар
А молотком или топором умеют эти гомобратья пользоватся?
9
Степаныч ©
15 ДЕК 08:50 #2
Степаныч ©
сенька
Граждане, вот скажите пожалуйста, что за мода нынче такая? Почему стрижки напоминают природную прическу петуха или самоопределяющую пeдeрaстa? Что за штаны такие мужские - в обтяжку с голыми щиколотками? Всякое помню, но современность вгоняет в уныние.
Бывает и хуже, хотя и пореже. А насчёт причёсок и штанов, когда все, идя по улице, смотрят только на экраны своих "гаджетов", желающие обратить на себя внимание других, начинают носить штаны в обтяжку, а вообще прогуливаются по городу голышом, хотя возможно просто экономят на одежде, что бы побыстрей купить очередной, навороченный смартфон...
15
сенька
15 ДЕК 08:40 #1
сенька
Граждане, вот скажите пожалуйста, что за мода нынче такая? Почему стрижки напоминают природную прическу петуха или самоопределяющую пeдeрaстa? Что за штаны такие мужские - в обтяжку с голыми щиколотками? Всякое помню, но современность вгоняет в уныние.