Вторник, 3 август 2021, 17:03

В Брянске возле детской школы искусств торговали сигаретами

2182
В Брянске возле детской школы искусств торговали сигаретами
В киоске "Сникерс" запретили продавать табачную продукции

Брянская прокуратура запретила предпринимателю Мало Гусейнову продавать сигареты в киоске "Сникерс". Торговая точка находится на улице Фокина в 43-х метрах от детской школы искусств №2.

Такое ограничение связано с тем, что законодательство не позволяет продавать табачную продукцию на расстоянии менее чем 100 метров от образовательных учреждений.

Теперь предпринимателю придётся отказаться от торговли сигаретами или вовсе закрыть торговую точку.

Напомним, что ранее аналогичный случай произошёл со "Спортбаром" около гимназии №4. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
1983
15 ДЕК 10:37 #4
1983
А на кой ... у нас в стране один закон дублирует другой? Табак и алкоголь у нас продавать можно только с 18 лет. Сигареты с витрин убраны. На фига тогда еще и стометровку эту прилепили для торгашей? О морали и этике прилавка даже не говорите, школярам тогда нэт обрезать надо полностью, там этого добра да и всего прочего пруд пруди.
0
shard
15 ДЕК 09:51 #3
shard
БАМБР
ха! В Любохне Дятьковского района универсам строят рядом с музыкальной школой...
закроют же. школу.
2
S80
15 ДЕК 08:51 #2
S80
...в Бежице около спортманежа открыли Винный магазин, в 20 метрах!! кто-то же дает разрешения, а там не только сигаретами торгуют!!
0
БАМБР
15 ДЕК 08:14 #1
БАМБР
ха! В Любохне Дятьковского района универсам строят рядом с музыкальной школой...