Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 08:34

Губернатор Богомаз приказал улучшить туристический имидж Брянщины

4165
Губернатор Богомаз приказал улучшить туристический имидж Брянщины
Привлекательность региона должна быть улучшена к середине следующего года

Мы уже писали о том, что Брянщина заняла в туристическом рейтинге регионов 79 место. Власти признали невысокую популярность области среди россиян и уже придумали способы исправления ситуации к лучшему.

По словам начальника управления по туризму департамента культуры Дмитрия Петровского, сейчас разрабатывается бренд региона, а также формируются внутренние направления отдыха.

Губернатор Александр Богомаз поручил чиновникам использовать все возможности для развития сферы туризма и продвижения имиджа области.

"К середине следующего года показатели рейтинга Брянщины в сфере туризма, ее туристической привлекательности должны быть улучшены", — сказал глава региона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
1
17 ЯНВ 01:52 #51
1
Расположенный в подмосковной Кубинке парк культуры и отдыха "Патриот", хорошо известный своими армейскими шоу и военными музеям, пополнился новой достопримечательностью. Вчера министр обороны Сергей Шойгу открыл здесь историко-мемориальный комплекс "Партизанская деревня".
Правильно 20 миллионов Москва столь коже Московская область ,интуристы 4 международных аэропорта вот это туризм.Разговоры о туризме в Брянске это деньги по пилить!
Всё тема туризма на брянщене закрыта
2
Ксения
16 ЯНВ 23:06 #50
Ксения
левый
Случайно забрел на инфу месячной давности. От души повеселился: "По словам начальника управления по туризму департамента культуры Дмитрия Петровского, сейчас разрабатывается бренд региона". А я то думал, что бренд уже разработали: http://bryansktoday.ru/2015071523624/society/Vybory-turisticheskogo-brenda-Bryanschiny-nazvali-konkursom-detskih-risunkov.html
Не прошло и года...
3
левый
16 ЯНВ 22:21 #49
левый
Случайно забрел на инфу месячной давности. От души повеселился: "По словам начальника управления по туризму департамента культуры Дмитрия Петровского, сейчас разрабатывается бренд региона". А я то думал, что бренд уже разработали: http://bryansktoday.ru/2015071523624/society/Vybory-turisticheskogo-brenda-Bryanschiny-nazvali-konkursom-detskih-risunkov.html
4
Владимир Семёнович
16 ДЕК 15:44 #48
Владимир Семёнович
Дайте Петровскому денег из бюджета и не контролируйте. Он вам всё что угодно поднимет за чужой счёт. Он уже построил в одном учебном заведении площадку для волейбола и баскетбола. До сих пор ищут эту площадку. По бумагам построена, а на деле её нет. А вы про туризм!
4
гость32
16 ДЕК 15:31 #47
гость32
Предлагаю объявить победителем лучшей разработки туристического маршрута по Брянщине - Джедая!!!!
Потребовать выделения ему губернаторского гранта на детальную проработку маршрута!
Покорнейше прошу поддержать предложение!!!
3
Лекс
16 ДЕК 11:54 #46
Лекс
А как же американские горки? Добро пожаловать в брянские маршрутки!
4
Грузчик
16 ДЕК 08:19 #45
Грузчик
Ну написано же "повысить рейтинг!" А о реальном улучшении ни слова. Помешался хлопец на рейтингах
4
Агент АНКЛ
16 ДЕК 06:06 #44
Агент АНКЛ
Наверняка какую нибудь церквуху под это дело отреставрируют и на этом остановятся!
1
Аб
16 ДЕК 05:54 #43
Аб
В Припять же катаются.
14
Степаныч ©
16 ДЕК 05:51 #42
Степаныч ©
// По словам начальника управления по туризму департамента культуры Дмитрия Петровского, сейчас разрабатывается бренд региона, а также формируются внутренние направления отдыха. //
Туристам будет на что посмотреть и где развлечься! Стекловарня из средневековья на руинах дятьковского хрустального завода, коррида на мираторговских землях, променад в компании Дятьковской Дамы по каменной пустыне Гагаринского бульвара, аграрный туризм на картофельные плантации, дегустация напитков местного народного производства в гараже у Зайцева с последующей суперэстафетой - поиском "гомосяцких" притонов, под руководством "экс - наполнителя кресла в Совете Федерации", "экологический" туризм - при деятельном участии Лиги Друзей Проституток России, давненько их не видно на мусоросборниках Брянска... Каждому туристу найдётся занятие пор душе и по кошельку! Главное - это суметь их сюда даже не заманить, а отконвоировать! "Брянск - это город церквей и магазинов" - реальное описание города неким блогером...
-12
едрос
16 ДЕК 05:31 #41
едрос
Хорошая идея, Брянщина потенциальна привлекательная для туризма, много красивых мест. Уверен, в следующем году с туризмом станет лучше. Спасибо Богомазу, все верно делает.
8
наблюдатель32
15 ДЕК 20:14 #40
наблюдатель32
С Петровским у нас туризм так разовьётся!
7
Джедай
15 ДЕК 20:14 #39
Джедай
масяня
Джедай отжигает! Давно так не ржала. Гыыыыы!!!
Спасибо! Туристов завлекаю. :lol:
11
масяня
15 ДЕК 20:07 #38
масяня
Джедай отжигает! Давно так не ржала. Гыыыыы!!!
10
Элен и ребята
15 ДЕК 19:40 #37
Элен и ребята
Джедай
Меломаны практикуют другой вид туризма — фестивальный. Причем в Брянске за один отпуск можно побывать сразу на нескольких концертах. Тут тебе и открытие новогодней елки в сквере Карла Маркса под аккомпанемент детской песни "в лесу родилась елочка", или суперяркое музыкальное шоу группы Plazma на открытии торговой пристройки. Многие фестивали в Брянске идут по три дня, поэтому вблизи сцены обустраивают кемпинги и стоянки для трейлеров. Среди культовых музыкальных событий — рекламные аудиоролики в миксе с поп-композициями из уличных рупоров на Кургане Бессмертия и улицы Дуки (начало января — конец декабря), весёлый гармонист у БУМа (конец июня) и венгерский гитарист в подземном переходе на "Полтиннике" в августе. Подобрать фестиваль по душе можно на сайте администрации советского района. В какой-то степени к фестивальному туризму можно отнести и поездки на грандиозные события вроде бразильского карнавала с участием группы "брянские внуки", Октоберфестивали в кафе "Царица" и эдинбургские пляжные фестивали Fringe на побережье озёра Мутное.
А это просто бомба :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: