Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 01:32

Брянский суд снова вернул «маковое дело» в московскую прокуратуру

3506
Брянский суд снова вернул «маковое дело» в московскую прокуратуру
Следователи должны устранить нарушения

Брянский областной суд второй раз вернул "маковое дело" в московскую прокуратуру для устранения нарушений. Об этом сообщает пресс-служба судебного органа.

Напомним, что в прошлом году в Брянске началось рассмотрение громкого уголовного дела, среди фигурантов которого оказалась работница Пензенского НИИ сельского хозяйства Ольга Зеленина.

По версии следствия, обвиняемые занимались поставками пищевого мака, который мог быть использоваться в наркотических целях, а Зеленина якобы помогала легализовать деятельность.  

Шесть фигурантов дела заключены под стражу, еще семеро — находятся под подпиской о невыезде.

Зеленина в 2012 году была арестована в Пензе и заключена под стражу в Москве.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Вилка43
22 ОКТ 10:52 #4
Вилка43
Давайте запретим ножи, ими ведь режут, ацетон, или что там нюхают.Свинья грязи найдет - поэтому бесполезно запрещать мак, или водку ( станут пить одеколон). Можно из тонны мака сделать 5 тонн булочек с маком, а можно и наварить чего-нибудь, но это на совести того, кто купил этот мак, а не кто продал.
7
Степаныч ©
16 ДЕК 06:45 #3
Степаныч ©
111111
"который мог быть использоваться в наркотических целях,"

Страшно жить в такой стране, где сажают только за саму возможность.
Клей момент, бензин, медикаменты и многое другое тоже можно использовать для получения дурманящего эффекта. Давайте этих производителей тоже посадим.
Маразм кругом.
А почему продавцы бумаги ещё на свободе? Из неё скручивают самокрутки с непонятным, но очень бьющим по мозгам содержимым!
15
111111
16 ДЕК 05:20 #2
111111
"который мог быть использоваться в наркотических целях,"

Страшно жить в такой стране, где сажают только за саму возможность.
Клей момент, бензин, медикаменты и многое другое тоже можно использовать для получения дурманящего эффекта. Давайте этих производителей тоже посадим.
Маразм кругом.
10
Мак
15 ДЕК 21:48 #1
Мак
Маразм ФСКН. В Высшей степени проявления этого!