Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 05:22

Актеры Брянского театра кукол смирились с потерей здания на Пушкина

3740
Актеры Брянского театра кукол смирились с потерей здания на Пушкина
Они получили документы с результатами экспертизы

Мы уже рассказывали о том, что коллектив теперь уже бывшего Брянского театра кукол не раз выражал недовольство решением властей объединить их с ТЮЗом под одной крышей.

Актеры говорили, что им необходимо иметь собственный дом. Они встречались с властями, писали письма в различные инстанции.

Обращались к зрителям с просьбой подписать петицию к Президенту.

На днях в соцсетях выложили результаты заключения специалистов по состоянию бывшего здания театра кукол на улице Пушкина в Володарском районе. Процитируем:

"Хотим поделиться с вами результатами заключения специалистов... на основании которого теперь уже окончательно можно смириться с тем, что по адресу Пушкина 12 Театра кукол больше не будет.

"Износ моральный", "затраты значительные" и т.д. Формулировки более чем странные, но.. не нам судить, мы ж не специалисты. "Вот вам, дорогие мои, бумажка, сидите и.. сидите."

Судя по всему, театральные работники понимают, что теперь вопрос можно считать закрытым. 

Понятно, что власти не возьмут на себя ответственность пустить театр и зрителей в аварийное здание.

А денег на ремонт и, тем более, на строительство нового театра, в непростое кризисное время отыскать непросто.

Вероятно, зрителям и актерам придется мириться с нынешним положением до лучших времен...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
16 ДЕК 13:20 #9
Леонидович
Устаревание (употребляется также образное выражение «моральный износ») — ситуация, ограничивающая полноценное использование оборудования или программного обеспечения по причинам появления сложности:
- в покупке запчастей и дополнительных модулей;
- в нахождении специалистов, умеющих эксплуатировать или ремонтировать/исправлять данное оборудование/ПО;
- во взаимодействии с другим оборудованием/ПО.
Эти признаки являются показателями устаревания только в том случае, если они являются следствием появления новых более совершенных или более популярных версий аналогичного оборудования/ПО или технологий, используемых в данном оборудовании/ПО (для сверхсовременного или уникального оборудования также характерны перечисленные признаки, но это не является показателем их устаревания), - / из "Wiki", вестимо/ Помогите, кто может, разобраться какие из перечисленных признаков в ситуации с ТК имеют необратимый характер и неустранимы? Этим летом лично наблюдал, как реставрируют крепость XII-XV вв...
-2
Да-да-да
16 ДЕК 08:36 #8
Да-да-да
х777
Вместо бани на 1 школе пусть построят театр кукол, наши чиновники все могут, когда ИМ надо
Учителям зарплату не дают, за что строить?! Сейчас не до кукол. Люди УЖЕ голодают.
7
Наталья
16 ДЕК 07:36 #7
Наталья
"Здание имеет высокий моральный износ[/b]" - что это такое? - так моральный или физический? я полностью согласен, что оценку техническо-физического этого здания должны делать [b]независимые эксперты!, а не брянские, текст этого заключения притянут за уши к тем формулировкам, которые хотят слышать наши власть имущие чиновники. И это вдобавок, оказывается, региональный памятник архитектуры, значит, с ходу его не получится снести, нужно чтоб он постоял, разрушился, начал представлять угрозу окружающих, и вот тогда можно снести - и да здравствует новый очередной трц в центре района!
9
Джеймс
16 ДЕК 06:52 #6
Джеймс
х777
товарищ Бонд, полностью с Вами согласен. Кто такой влад со своим прогнозом погоды??
влад борется за звание законченного имбицила
7
х777
16 ДЕК 06:50 #5
х777
товарищ Бонд, полностью с Вами согласен. Кто такой влад со своим прогнозом погоды??
10
х777
16 ДЕК 06:48 #4
х777
Вместо бани на 1 школе пусть построят театр кукол, наши чиновники все могут, когда ИМ надо
10
Джеймс
16 ДЕК 06:46 #3
Джеймс
Опять колхоз, кто делал обследование техсостояния, БТ? Для расширения кругозора информирую, что налицо "подгонка" под требуемый результат сноса. Металло-деревянные фермы есть в павильонах у Бежицкого рынка, 7-8 лет назад там был выполнен капитальный ремонт и все работает, а уж народу там столько проходит за день, тысячи человек. Коллективу Театра Кукол - судитесь, пусть отправляют на судебную экспертизу, по ее итогам параллельно иск к гор и обл властям и горе-проектантам!
-5
vredina
16 ДЕК 06:03 #2
vredina
Срочно наПисать в спортлото, а не то???
12
alex333
16 ДЕК 05:59 #1
alex333
Считаю, что коллективу театра сдаваться нельзя, а вот это заключение представить в вышестоящие организации и контролирующие органы, специалисты безграмотные абсолютно, вот это русский язык!