Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 03:42

В Брянске автобус №37 переехал пенсионерку на остановке

2775
В Брянске автобус №37 переехал пенсионерку на остановке
К счастью, женщина не получила серьезные травмы

Вчера, 15 декабря, в восемь часов утра около остановки на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска водитель автобуса №37 переехал 58-летнюю женщину. 

В результате аварии пенсионерка получила сдавливание и подкожную гематому стопы. Об этом рассказали в городском отделе ГИБДД.

Пострадавшая была доставлена в лечебное учреждение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
MU BGPATP
18 ДЕК 06:51 #10
MU BGPATP
Уважаемый redik! Прошу Вас и других свидетелей связаться по номеру 52-78-72, или e-mail: autotransport32@mail.ru помочь объективно разобраться в случившемся.
1
Крыс
16 ДЕК 18:30 #9
Крыс
Fox Mulder
... или я в другом измерении там бываю?!
А вот это не исключено )) Может тебя пришельцы на своей тарелке подвозят до работы, а в мозг транслируют, будто ты на остановке стоишь. С Малдерами такое случается, это норма (с) :P
1
Сергей
16 ДЕК 18:29 #8
Сергей
Наверняка, какой бы там ни был маршрут, а автобус явно объезжал троллейбус, что бы его опередить или лоховозку. Мне вот не понятно, почему при ремонте проспекта не сделали карман для ОТ на ост. Брянск-2??? И место же есть навалом с обоих сторон!
2
Сергей
16 ДЕК 18:14 #7
Сергей
масяня
Специально для непосвящённых поясняю. Утренние рейсы этого маршрута идут через Фокинку, дабы не застревать в пробках на мосту. Оч. удобно, кстати. И Володарка уезжает на работу, и Фокинка.
Что-то я там их не разу не видел, или я в другом измерении там бываю?! Через Второй идёт 27 и 5!
1
масяня
16 ДЕК 15:01 #6
масяня
Специально для непосвящённых поясняю. Утренние рейсы этого маршрута идут через Фокинку, дабы не застревать в пробках на мосту. Оч. удобно, кстати. И Володарка уезжает на работу, и Фокинка.
5
32
16 ДЕК 10:04 #5
32
И что забыл 37 автобус в Фокинском районе? Специально за бабушкой приехал?
15
redik
16 ДЕК 09:46 #4
redik
Что за бред пишут, я вчера сына в садик вез на этом автобусе. Бабушка стояла на остановке и в последний момент почувствовала себя Усейном Болтом и решила в автобус заскочить, а водитель уже двери начал закрывать, бабушка тыкнулась в закрытую дверь и упала, он даже 1,5 метров не успел проехать. Как не написали еще что он несколько раз ее переехал.
-8
Иш ты
16 ДЕК 07:22 #3
Иш ты
Самый безопасный вид транспорта называется к остановке подъехать не могут водилы рукожопые. Людей на остановках давить это уже капец . Хорошо хоть не написали маршрутка помешала
2
Vovan 32
16 ДЕК 07:19 #2
Vovan 32
*****
в Фокинском районе автобус 37 не ходит?
"... водитель автобуса №37 переехал 58-летнюю женщину."

Так переехал же не автобус, а водитель!
8
*****
16 ДЕК 06:47 #1
*****
в Фокинском районе автобус 37 не ходит?