Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 10:45

Брянским инвалидам через суд вернут деньги за чудо-приборы

2569
Брянским инвалидам через суд вернут деньги за чудо-приборы
Прокуратура выяснила, что медтехнику запрещено продавать на дому

Как мы уже рассказывали о том, что брянский пенсионер попался на удочку "коробейников" и купил у них бесполезный медицинский прибор от всех болезней. Поняв, что его обманули, старик обратился в прокуратуру. Деньги ветерану удалось вернуть через суд, да еще и получить компенсацию с продавцов.

Сегодня пресс-служба прокуратуры области сообщила, что чудо-приборы в Володарском районе Брянска купили и два инвалида 3 группы. Представители фирмы заставили их подписать какой-то договор. Пожилые люди уже написали заявление в прокуратуру.

Выяснилось, что договоры найма – продажи медицинских приборов «Мобильный спасатель» и «МАГУС» они заключили с ИП Галицким. И заплатили за них по 10 тыс. 800 руб.

Причем, продажа медицинских приборов осуществлялась дома у заявителей, а это разрешается делать только в стационарных местах торговли.

Прокурор обратился с иском в суд и потребовал признать сделки недействительными и взыскать с бизнесмена деньги.

Заявления находятся на рассмотрении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
X`hn
31 ЯНВ 08:49 #2
X`hn
ГАЛИЦКОГО на КОЛ! Пока единичные обманутые старики через суд пытаются вернуть свои кровные крохи... ИП ГАлицкий набирает своих агентов с ЗП в 32 000 рублей! http://bryansk.hh.ru/employer/1095309
1
Фрося Бурлакова
16 ДЕК 18:11 #1
Фрося Бурлакова
НАС ОБМАНЫВАТЬ НЕ НАДО, МЫ САМИ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫ!!! Где-то так! Сколько уже об этом говорится, но у многих наших пенсионеров "в ухе банан"!!! :lol: