Четверг, 26 май 2022, 07:48

В Белых Берегах бизнесмены скинулись на освещение улицы

3116
В Белых Берегах бизнесмены скинулись на освещение улицы
На участке въездной дороги в поселок появились фонари

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. Долгие годы работники десяти промышленных и коммерческих предприятий поселка Белые Берега вынуждены были ходить на работу и с работы по темноте.

В августе их терпение лопнуло, и на Совете директоров при главе Белобережской администрации они придумали, как решить "световую" проблему.

Биснесмены скинулись, купили опоры, кабель и другую необходимую оснастку. Частично с материалами помогло управление ЖКХ Брянска.

Работы по электрификации 800 метров улицы Белобережской провели сотрудники дорожного управления Советского района.

Городские чиновники благодарят руководителей предприятий за спонсорскую помощь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Cj_32
17 ДЕК 15:31 #6
Cj_32
и не кто не говорит, что люди эти ходили по темноте на работу, где до сих пор задерживают зп...
-2
БережеЦ
17 ДЕК 05:51 #5
БережеЦ
Никакого смеха и сказок, сам видел! Посёлок преображается на глазах. В коем-то веке мусор убрали из под ног, и понемногу начали в порядок приводить посёлок. Да все потому что глава района нормальный, без воровства, без чванства, без эгоизма. Нет, он не герой, он обычный человек, просто он НОРМАЛЬНЫЙ человек!
2
зима
16 ДЕК 22:16 #4
зима
прям сказки какие то :lol: Эти "бизнесмены" понастроили своих баз на отшибах,народ больше 5 лет шастал там,а тут вдруг проснулись!Смех да и только...
9
рабочий..
16 ДЕК 16:26 #3
рабочий..
В Белых Берегах удержали энную сумму с работяг. Наши бизнесмены за копейку удавятся.
10
Mamma
16 ДЕК 14:55 #2
Mamma
>>Городские чиновники благодарят руководителей предприятий за спонсорскую помощь.
Может и на повышение зарплат чиновникам скинемся, а? Видите, как трудятся не покладая рук?
12
Леночка
16 ДЕК 14:18 #1
Леночка
По улице Новозыбковской, 11 а в Фокинском районе остановка завод Литий уже месяц нет уличного освещения! Люди ходят с фонариками. Позор ЖЭУ-28 !