Четверг, 29 июль 2021, 09:16

Балки путепровода "Брянск-I" установит специальный кран из Москвы

3459
Балки путепровода
Уникальная мостостроительная машина позволит работать над железной дорогой 

Напомним, что в Брянске уже четвёртый месяц идёт строительство второй очереди Первомайского моста. На днях были положены первые балки пролётных строений. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Их укладывают с помощью двух кранов. До конца года таким образом соорудят четыре "пролёта" по семь балок каждый. Остальное запланировано на 2016 год.

IMG_9826

Подобная работа ожидает и строителей путепровода Брянск-I. На следующей неделе планируется начать укладку балок со стороны Советского района.

Однако там из-за соседства с железной дорогой предстоит технологически более сложный процесс.

Понадобится специальный мостостроительный кран, который придёт из Москвы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Убили на БТ чат
16 ДЕК 20:20 #3
Убили на БТ чат
Загубили(Цензура блин...
2
Утилизаторская
16 ДЕК 18:28 #2
Утилизаторская
Владимир К
Могли бы уже металлический мост сделать, чтобы минимум на 100 лет. А железобетон - очень капризная вещь.
Бомжуем, сегодня мы с тобой бомжуем...(с) :D
7
Владимир К
16 ДЕК 17:24 #1
Владимир К
Могли бы уже металлический мост сделать, чтобы минимум на 100 лет. А железобетон - очень капризная вещь.