Вторник, 3 август 2021, 16:45

Дубровскую ЦРБ оштрафовали за просроченный контракт

2378
Дубровскую ЦРБ оштрафовали за просроченный контракт
Нарушение законодательства было выявлено в ходе прокурорской проверки

Прокуратура Дубровского района провела проверку в ГБУЗ «Дубровская ЦРБ» и выявила нарушение сроков размещения обязательной информации.Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в единой системе информация о заключенном контракте с МУП «Водоканал Дубровский» на оказание услуг по подаче воды представлена с нарушением срока.

По результатам проверки должностное лицо ГБУЗ «Дубровская ЦРБ» было оштрафовано на 15 тыс. руб.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Властиили
26 ДЕК 05:19 #2
Властиили
Было -бы за что штрафовать? Или в Дубровке 5 водоканалов? Нет думаю везде один,как и в других городах. Уверен,что контракт до 100 000 р. Ну просрочили и не занесли сведения о контракте? Штрафоните тогда ВЕБ ТОРГИ за этот калл который разработали и неудобный комплекс,штрафоните закупки гов ру за то что он вечно виснит в декабре. Твари конченые,пусть Администрацию в Брянске проверят,ага. Только не прверят-порвется кое что.
0
Борисовна
17 ДЕК 07:26 #1
Борисовна
За Дубровских, я смотрю, всерьёз взялись.
Но стоит и другие компании проверить, на то как они проводят закупки. Яркий пример - Государственное унитарное предприятие "Брянскфармация".
4 декабря признала победителя и 10 декабря заключила договор c ВЭБ-лизингом (Закупка №31503000460 ) по приобретению двух автомобилей LADA(ВАЗ)LARGUS .
Все бы хорошо, но договоры заключены по программе Льготного лизинга, срок действия которой, если верить сайту Минпромторга закончилась 1 декабря 2015г. minpromtorg.gov.ru/.../...
Как вам такое несоответствие дат? Программа закончилась, скидки не будет, значит Поставщик теряет свои 10% ? Не тут то было!
Не все так просто. Согласно договора п. 3.10.1. Не возмещение (а равно отзыв) Российской Федерацией (в лице уполномоченного органа) Скидки Лизингодателю по любой причине, является основанием для изменения общей суммы лизинговых платежей по настоящему Договору лизинга...
Т.е. проведены торги, сформировалась цена контракта, выбран победитель, но по очень хитрому пункту договора ЦЕНА ТЕНДЕРНОГО ДОГОВОРА МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА. Вы когда нибудь слышали о таком? Я нет.
А Брянскфармации, так понравилось такая схема, которая своей ценой на начальном этапе отметает всех конкурентов ВЭБ-лизинга, что 15 декабря они вновь разместили запрос котировок на еще две Лады (закупка № 31503090998) и вновь выложили договор по программе Льготного лизинга.