Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 04:38

В Брянске из ларька с шаурмой украли микроволновку и пирожки

2880
В Брянске из ларька с шаурмой украли микроволновку и пирожки
Кражу совершили ночью двое пьяных мужчин, которых задержали полицейские

В минувший вторник, 15 декабря, ночью двое пьяных 47-летних мужчин обокрали киоск "Шаурма" на улице 3-го Интернационала в Бежицком районе Брянска. Полицейские задержали злоумышленников на месте преступления.

Как рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД, около четырёх часов утра стражи порядка увидели воров, вылезающих из разбитого окна. 

Заметив полицейских, один из преступников попытался убежать, но его быстро поймали. В ходе проверки выяснилось, что это не первое вторжение в торговую точку. 

Несколькими часами ранее из павильона вынесли микроволновку, которую продали подруге Зинке. Обратно мужчины вернулись, чтобы поживиться пирожками. 

Также полицейским удалось установить, что один из преступников ранее был судим за кражу.

Сейчас оба злоумышленника заключены под стражу.

На них заведено уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
гопник
17 ДЕК 12:41 #2
гопник
Я "казнь" придумал для расхитителей: пусть съедят ВСЕ пирожки!
Я понимаю, что это не по человечески, но другим - наука! Чужое -
не бери!
6
елизовета
17 ДЕК 09:50 #1
елизовета
Скорее всего это были представители налогового органа и пришли забрать свое.