Четверг, 5 август 2021, 11:06

Жителя Мглина осудят за убийство посетителя кафе

4495
Жителя Мглина осудят за убийство посетителя кафе
24-летнему Денису Прадеду грозит до пятнадцати лет лишения свободы

На днях в Мглине под суд был отправлен 24-летний Денис Прадед, который обвиняется в том, что убил своего ровесника. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Брянской области.

По версии следствия, 18 июля этого года парень подрался с посетителем мглинского кафе, расположенном по улице Советской. В ходе стычки обвиняемый ударил своего оппонента кулаком в лиц.

В результате потерпевший упал и ударился головой о бетон. Полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью, и 21 июля молодой человек скончался в больнице.

Денису Прадеду грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ТОРТ
17 ДЕК 16:30 #5
ТОРТ
Нужно выяснить. что ещё за драка, если ко мне в кафе пьяный хулиган пристанет, что кланяться перед ним? или ждать пока меня отмутузят. а убьёшь случайно. что потом делать. на 15 лет идти? разобраться во всём нужно, кто виноват.
5
Леонидович
17 ДЕК 16:01 #4
Леонидович
Извините, сограждане, а при чем тут убийство? "Ударили - упал - ударился - поломался - умер" всю жизнь квалифицировалось как умышленное причинение вреда здоровью в части (либо 206, ныне 213 - по обстоятельствам) + причинение смерти по неосторожности в части причинения смертельной травмы. Подобной практики везде - Гималаи! Самое, что на слуху: Агафонов - Мирзаев (Мирзоев?) в Москве. Мглинская прокуратура такое подписывает в суд по 105-й??? :eek:
6
Водила
17 ДЕК 14:12 #3
Водила
Мглин от слова "мгла" и этим все сказано...
6
Игорь32
17 ДЕК 11:03 #2
Игорь32
Это не кафе, это гадюшник под названием Хали-Гали, так каждый день кому-нибудь что нибудь ломают, иногда убивают... Причем не знаю этот случай ли, или нет, но убили парня, так дело не заводили нормально пока родственник брянских следователей не подключили. Дикий запад, а не МГлин
6
правдоруб
17 ДЕК 08:32 #1
правдоруб
кОфе...Карл
.......кОфе...