Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 10:33

В Брянске для театра кукол нашли новое помещение

4099
В Брянске для театра кукол нашли новое помещение
Для этого планируют переселить художественное училище

Мы уже рассказывали о том, что коллектив теперь уже бывшего Брянского театра кукол недоволен решением властей объединить их с ТЮЗом под одной крышей. Актеры встречались с властями, писали письма в различные инстанции. За них заступились и брянские зрители, подписавшие Петицию к президенту в защиту театра кукол.

Коллектив театра кукол уже смирился с потерей здания на улице Пушкина. Но ютиться в маленьком помещении ему не просто. И, похоже, чиновники нашли выход из создавшейся ситуации.

Недавно в местных СМИ появилась информация о выселении брянского художественного училища. Студентов якобы собираются переселить в здание бывшей администрации Брянского района.

По данным "БрянскToday эта информация не совсем верна. Здание бывшей администрации на улице Красноармейской сейчас находится в залоге у банка, поэтому переселить туда никого не могут даже теоретически.

Впрочем, для художественного училища действительно подыскивают новое место. Власти уже проводили встречу с коллективом и пообещали, что решение о переезде примут только если оно устроит педагогический коллектив "художников".

Как только учебному заведению найдут новый дом, на их площади, расположенные в здании ТЮЗа, въедет театр кукол.

В итоге кукольники получат более просторные помещения.

Возможно, такой вариант устроит все стороны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дочь папы
18 ДЕК 06:30 #6
дочь папы
ОПТИМИЗАЦИЯ ЖЖЕТ!!!!
30
Ник
17 ДЕК 15:16 #5
Ник
Предлагаю выделить художникам здание краеведческого музея. Краеведческий музей перенести в здание хлебокомбината, хлебокомбинат в здание мэрии, мэрию в тц мельница, тц мельница на стадион динамо, динамо в ТЮЗ, ТЮЗ в театр кукол. И проблема решена
13
Горожанин
17 ДЕК 14:18 #4
Горожанин
Кстати, нет никакого художественного училища. Есть учреждение, появившееся в 2009 году благодаря "оптимизации" - Брянский областной колледж музыкального и изобразительного искусства. А в здании театра находится отделение изобразительного искусства.
Если найдут здание для этого отделения где-нибудь в тьму-таракани, зав. отделением, преподавателям и студентам в свой получасовой обеденный перерыв придется ездить к начальству на ул. Горького. Ничего хорошего, взвоют все, но не сразу.
8
789
17 ДЕК 14:03 #3
789
alvares75
Опа на! Здание администрации Советского района в залоге у банка? Как мило!!!!

Чего еще мы не знаем о финансовой деятельности администрации Советского района?
Речь о здании бывшей администрации Брянского района на улице Красноармейской. Это напротив Кремния.
11
Саня
17 ДЕК 13:43 #2
Саня
Опа на! Здание администрации Советского района в залоге у банка? Как мило!!!!

Чего еще мы не знаем о финансовой деятельности администрации Советского района?
30
psi
17 ДЕК 13:38 #1
psi
А на месте бывшего театра кукол ТЦ?