Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 12:41

Поисковый отряд "Лиза Алерт" набирает брянских добровольцев

4305
Поисковый отряд
Желающие смогут пройти зимний экспресс-курс «Оператор горячей линии»

Добровольцы из поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт"набирают в свои ряды новобранцев. Тех, кто не равнодушен к чужому горю и готов тратить свободное время на поиски пропавших людей.

Отряд объявляет набор на зимний экспресс-курс «Оператор горячей линии». Вас ждет удобный график дежурств, дружный коллектив и незабываемые впечатления!

"Сделай шаг навстречу добру! Команда 8-800 ждет тебя!" - пишут представители поискового отряда.

Желающие могут писать на форум "Лизы Алерт" http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=226&t=..

Подробнее можно узнать по телефону 8-800-700-54-52.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Форвард
18 ДЕК 22:31 #32
Форвард
Между прочим, г-н Виткевич, в некоторых комментариях Вы, обращаясь к девушке под именем admishka-feya@ya.ru, почему-то называете её Абнимашка-Фея. Возможно, Вы так спешили ей ответить, что некорректно прочитали её имя, написанное (о-ужас всем американофобам) латинскими буковками, она - Адмишка-Фея. Или Вы намеренно исковеркали её имя, желая побольнее "укусить". В первом случае, это непрофессионально, во-втором - мелочно и подленько. В любом случае, не мешало бы галантно извиниться перед милой девушкой. Слабо?
10
Форвард
18 ДЕК 21:22 #31
Форвард
Ну всё, наконец-то г-н Виткевич нашел благодатную тему для своего пиара. Вон сколько народу взбудоражил. Сам, наверное, сидит, «тащится» от собственной крутости, ведь имя его уже который день обсуждается. И главное, ведь вроде не глупый человек, и позиционирует себя, как журналист, но так бездарно притянута за уши идея связать в один пучок Америку и Лизу Алерт. Слишком явно желание запрыгнуть на волну модной нынче американофобии, чтобы «раскрутиться». Да и вообще, читая последующие комментарии, я думаю, что г-н Виткевич сильно польстил себе, когда стал считать себя известным брянским блоггером и журналистом. В этом контексте гораздо более благородно выглядят реплики ребят из «Лизы». Мой им совет: не обращайте внимания на выпады г-на Виткевича не нужно ему что-то доказывать. Просто делайте свое доброе дело. Оно гораздо громче звучит и защищает вас от таких нападок. А он еще пару деньков попрыскает ядом и поневоле угомонится, когда увидит, что его «разоблачения» не только никому не интересны, но и наоборот, дают нам повод усомниться в его адекватности.
Кстати, если уж пошел разговор о целесообразности функционирования в Брянске данного отряда, стоит порасспрашивать людей, непосредственно с «Лизой
Алерт» общающихся: полицию, МЧС, родственников «потеряшек». Именно их мнение можно принимать во внимание, а уж никак не разоблачительные опусы г-на Виткевича.
3
DR
18 ДЕК 15:31 #30
DR
клопс
[
Лиза Алерт реально загадила весь город. Эффективнее чем полиция и МЧС они несработают. Вся надежда на пожертвования
Вообще, считаю, что такие заявления при пропаже людей полиция должна брать на заметку. Может, это похитители пытаются свернуть компанию по поиску?
-7
spinne
18 ДЕК 15:21 #29
spinne
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,Тизотова Анастасия12 лет место нахождения ребенка Магаданская обл г.Сусуман,нуждается в лечении от лейкимии,нужны деньги на лекарства в сумме 86700 руб.фото специально не выкладываем чтобы не шокировать людей и не нажимать на жалость.Всем не равнодушным просьба помогите очень жалко ребенка. Номер карты Сбербанка 4276 8080 2282 4507... расчетный счет СБЕРБАНК 40820810408000004554...
7
DR
18 ДЕК 15:18 #28
DR
А что меня трут? Сколько уже можно эту бодягу читать? !
Виткевича заело, что его никто не поддерживает, ходит по интернету и кучи везде накладывает на людей, которые бескорыстно добрые дела делают.
Потерпеть хоть пару недель ему трудно. .. Потом взял бы ножницы, да посрезал объявления. Хоть так бы помог людям. А то только столики докторам ломать горазд.
13
Стыдно.
18 ДЕК 14:10 #27
Стыдно.
Мне вот интересно.Обвиняет Виткевич-все плохие, плохо и неправильно делают добрые дела. Не так ищут, не правильно находят, неправильно учат детей.
Вот Виткевич сам себя расхваливая пишет, что он ведёт свой блог и рассказывает там о спорте, выживании, разоблачает непорядочных людей и аферистов.
Вы слышали? Местный навальный-разоблачитель. Всех разоблачил, но никто не разоблачился.
Как там 48-е заседание суда по перевёрнутому столику?
А почему такой радетель за добрые дела сам не преподаёт школьникам бесплатно про выживание? Про спорт?
Кто нибудь видел Виткевича, несущего такие ценности детям?
Да как же, разбежался... Он будет учить в своём бложике, как делать правильно то, чего сам никогда не делал.
Стыдно, Виткевич.
Может быть эти ребята и не добились грандиозных успехов, но они стараются что-то сделать в этой жизни для других людей, в отличии от вас, живущих для себя любимого. Как только не красуетесь на своих фото...
Стыдно...
7
Maxbryansk
18 ДЕК 13:19 #26
Maxbryansk
о самое главное Николай не может понять. Что тем, кто называет себя "добровольцем ЛА" нет никакой разницы кто и как и при каких обстоятельствах нашел пропавшего. Главное, чтобы он был найден и живым. Нам не интересно, как Вам, смаковать подробности про больницы или другие обстоятельства пропажи или местонахождения или состояния пропавшего. Право на распространение таких сведений, как я полагаю, есть только у родственников или самих пропавших. Именно по этому информацию об таких обстоятельствах мы стараемся не распространять.
Надеюсь, ответил на все Ваши вопросы и ваше любопытсво удовлетворено.
-13
Nikolay Vitkevich
18 ДЕК 13:19 #25
Nikolay Vitkevich
admishka-feya@ya.ru
Николай эта информация взята вами с официального сайта , укажите, где написано , что это нужды для ПСО г Брянска
А, ну то есть я - не я и лошадь не моя...А вы тут, судя по фото, заняты важным делом...Абнимашка-Фея учит детей как в лесу выживать и что делать при встрече с медведем...Она видимо бывший спецназовец ГРУ и охотник на медведей...Надо вообще разобраться кто вас к детям подпустил...Кого только в нашем городе не развелось...Деревья чистить идите от продуктов своей жизнидеятельности...добровольцы...
11
Мария Барановская
18 ДЕК 12:58 #24
Мария Барановская
Николай эта информация взята вами с официального сайта , укажите, где написано , что это нужды для ПСО г Брянска
5
Maxbryansk
18 ДЕК 12:55 #23
Maxbryansk
1. Деятельность ведут добровольцы
2. В ВК обозначены контакты
3. Я не требовал, Николай, а просил помочь отвезти лекторов вот сюда https://vk.com/club53540101?w=wall-53540101_1791
4. Естественно, Полякова и Новикову положили в больницы, а родственники и полиция не знали, где они находятся и не могли их найти, обратились с заявкой в отряд на 8800. Мы узнали и сообщили родственникам. Как это называется? Кто их нашел?. Подольский был найджен после суток безуспешных поисков нашим добровольцем по свидетельству, поступившему так же не на 02 а на горячую линию 8800.

5. Объясняю в 100-й раз, "мы" - сообщество добровольцев, помогающих в поиске безвести пропавших людей.
-6
Nikolay Vitkevich
18 ДЕК 12:53 #22
Nikolay Vitkevich
admishka-feya@ya.ru
Николай вы кроме себя еще кого то слышите ? ДПОС - добровольческий поисково спасательный отряд.
Какие пожертвования ?? Кто и где их собирает ?

поправка ДПСО
На вашем сайте : Навигаторы: Garmin Dakota 20, Garmin Oregon 650, Garmin Oregon 600 — 494 шт., Аккумуляторы (18650) не ниже 2500мАч- 17000 шт., оргтехнику, Прицеп для перевозки 2-ух квадроциклов — 2 шт., Снегоходы — 2 шт., квадроциклы- 4 шт., Радиостанция Yaesu FT-8800R (Yaesu FT-8900)-50 шт.,Видеокамера GoPro HERO3 — 80 шт., Штабной Микроавтобус (типа мерседес спринтер/пежо боксер и тд.) , Автомобиль-техничка, а так же бесплатные залы, склады, гаражи и другие помещения…Губа не дура...полный список того что нужно чтобы найти лежащего в больнице пенсионера: http://lizaalert.org/nujno.asp?sf=6
-8
Nikolay Vitkevich
18 ДЕК 12:48 #21
Nikolay Vitkevich
Прекрасно, собственно , что и требовалось доказать:
1. Организации нет, а кто тогда ведет деятельность ?
2. Руководства тоже нет, хотя в группе ВК оно обозначено...
3. Контроля за пожертвованиями и прозрачности тоже нет, то есть вы их просто по собственному усмотрению используете.А с чего тогда ты тут требовал, чтобы я обеспечил вам выезд на пикник в Белые Берега?
4. Что и требовалось доказать Полякова и Новикову положили в больницы одного в первую, другую в Глинищевскую, Подольский школьник бегун которого прохожие просто вам сдали, а вы отчитались...Ну и из за чего собственно сдесь столько шуму и понтов???В чем ваша конкретно заслуга???
5. Если вы не благотворительная организация и вообще не организация то кто вообще вы такие, какая от вас польза и почему люди должны вам верить и помогать?

maxbryansk
1. нет никакой организации
2. никем и не откуда
3. никак
4. Октябрь 2015: Поляков, Новикова, Подольский
5. ДПСО "Лиза Алерт" не благотворительная организация
3
Мария Барановская
18 ДЕК 12:32 #20
Мария Барановская
Николай вы кроме себя еще кого то слышите ? ДПОС - добровольческий поисково спасательный отряд.
Какие пожертвования ?? Кто и где их собирает ?

поправка ДПСО
5
Maxbryansk
18 ДЕК 12:29 #19
Maxbryansk
1. нет никакой организации
2. никем и не откуда
3. никак
4. Октябрь 2015: Поляков, Новикова, Подольский
5. ДПСО "Лиза Алерт" не благотворительная организация
-6
Nikolay Vitkevich
18 ДЕК 12:26 #18
Nikolay Vitkevich
Для тех кто притворился , что не понимает повторяю по пунктам:
1. покажите документы своей организации, (ДПСО-нет такой организационно правовой формы) ?
2. расскажите каким образом откуда и кем она управляется?
3. как осуществляется распределение и контроль за пожертвованным добрыми людьми имуществом?
4. скажите конкретно, без общих фраз кого , где и при каких обстоятельствах нашли именно ваши люди в Брянской области за все время вашего существования. Список: Фамилия Имя, дата когда нашли, кто конкретно и где ?

Вот совсем простые вопросы, отведте на них публично, если вы те за кого себя выдаете ! Любая порядочная благотворительная организация спешит это делать, чтобы ни у кого не тени сомнений не было в её прозрачности и честности, а вас что мешает?