Пятница, 23 июль 2021, 22:58

В Брянске на новогодней елке побывают 770 детей-сирот

2363
В Брянске на новогодней елке побывают 770 детей-сирот
Праздничные мероприятия пройдут во Дворце им. Гагарина 22 декабря

Новогодние театрализованные представления для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в замещающих семьях города Брянска, состоятся 22 декабря во Дворце детского и юношеского творчества им. Ю.А Гагарина.

В общей сложности на новогоднее мероприятие приглашены 770 детей.Информацию об этом распространила пресс-служба Брянской городской администрации.

Новогодний праздник для подопечных детей Бежицкого и Фокинского районов состоится в 11.00, для ребят из Володарского и Советского районов — в 14.00.

Ребята примут участие в танцевально-развлекательной программе и посмотрят новогодний спектаклью

А еще получат сладкие подарки от городской администрации и горсовета.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
N
18 ДЕК 13:09 #4
N
Где все те " добрые" люди, которые за бродячих собак тут )I(опу рвут постоянно?
Может поймут, наконец, куда нормальные люди должны жертвовать деньги.
5
1983
18 ДЕК 09:57 #3
1983
Золотой
Ага, а на подарки по 350 рублей соберут с миллионеров-чиновников средняя зарплата которых 20 000 рублей, и которым за декабрь еще не дали ни копейки и могут не дать....
А как иначе? У нас же за счет админресурса кое-кто стал кое-кем и благополучно об этом забыл. А теперь это же ресурс и пользует в хвост и в гриву.
4
Золотой
18 ДЕК 09:49 #2
Золотой
Ага, а на подарки по 350 рублей соберут с миллионеров-чиновников средняя зарплата которых 20 000 рублей, и которым за декабрь еще не дали ни копейки и могут не дать....
7
Толстосумов
18 ДЕК 09:44 #1
Толстосумов
Мы скидывали деньги на это благое дело, хотя зарплаты нету. Такие дела.