Пятница, 23 июль 2021, 21:09

В Брянске малышам из детсада угрожает аварийное дерево

3632
В Брянске малышам из детсада угрожает аварийное дерево
Власти говорят, что на его уборку нет денег

В редакцию "БрянскToday" пришел очередной сигнал от бдительного читателя, который обратил внимание на проблему безопасности малышей детского сада №56 (Медвежонок), расположенного в Бежицком районе Брянска. 

Стоит произойти какой-либо беде и все охают и ахают. А ведь многие трагедии мы можем предотвратить, поясняет автор причины обращения в СМИ.

Он пишет, что мимо детсада возле парка Дома пионеров проходит ежедневно. Далее процитируем: "Уже давно одна из кирпичных беседок,где гуляют малыши, переносилась, стена совершенно не держится и в любой момент может рухнуть.

И никто из РОНО, родителей, работников дошкольного учреждения будто-бы не замечают данной проблемы. А это не единственная опасность,подстерегающая детей!

После сильного ветра одно из деревьев парка почти вырвало с корнем и оно нависло над местом, где прогуливается ребятишки и опять никому нет до этого дела!

Моё сердце разрывается каждый день, смотря на это безобразие и бездействие!"

Корреспондент "БрянскToday" обратился за комментариями к заведующей детским садом "Медвежонок".

Ирина Васина пояснила, что по поводу аварийной кирпичной стены к ней никто не обращался и она не знает, о чем говорит читатель.

Но пообещала сегодня внимательно осмотреть вверенную ей территорию. А вот по поводу опасного дерева заведующая в курсе.

- Над нашей территорией действительно нависает одно из аварийных деревьев. Мы неоднократно жаловались в администрацию, - призналась заведубщаяю

По ее словам, чиновники не спешат убирать это дерево. Говорят, что на это нет денег.

Мы будем следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Ого
21 ДЕК 16:43 #6
Ого
Срочно пилим дерево, бюджет к распилу не подшотовлен!!! :P
9
Ника
21 ДЕК 16:14 #5
Ника
Самое поганое в этой ситуации то, что если не дай Бог трагедия случится, то все сразу найдётся - и деньги на спил деревьев, и свободное место в тюрьме для самого крайнего.
7
Пешеход
21 ДЕК 14:46 #4
Пешеход
Как нет денег, а команду коммунальщикам дать, которые просто обязаны это делать... или им в это время надо стричь с частников которые по 6-7 тыс платят за пил деревьев на своих участках?
-4
старуха кочегарова
21 ДЕК 11:46 #3
старуха кочегарова
Не трожьте дерево, мaть вaшу! Лучше перенесите детский сад!
8
водитель-пешеход
21 ДЕК 11:13 #2
водитель-пешеход
Похренизм чиновников в данном случае вызывает сильное возмущение. Хотят опять прославить Брянск на всю Россию трагическим проишествием. Можно хотя бы приехать огородить, дети еще не в том возрасте чтобы понимать где опасно, а где нет. Неужели так тяжело найти того кто сможет спилить это дерево (спонсора, пнуть спецавтохозяйство, предложить тем кто занимается деревообработкой сами приедут спилят и заберут)
10
ТурцииКапут!!
21 ДЕК 11:04 #1
ТурцииКапут!!
« Всегда находятся причины, чтобы оправдать бездействие, и, как правило, — достаточно веские. Именно поэтому так мало людей способны отстаивать то, во что они верят или делают вид, что верят »