Понедельник, 26 июль 2021, 04:22

Брянский мэр Макаров возглавил национальный антирейтинг

4229
Брянский мэр Макаров возглавил национальный антирейтинг
Глава городской администрации занял 64-е место из 88

Об этом сообщает Центр информационных коммуникаций "Рейтинг". Мэр Брянска Александр Макаров попал в третью группу рейтинга, возглавив список отстающих руководителей.

В антитопе он занял 64-е место из 88. Напомним, депутаты единогласно избрали Макарова мэром Брянска на сессии 10 декабря.

Эксперты Центра отметили высокую текучку среди руководства брянской администрации.

По мнению экспертов, такая позиция - это "совокупные результаты работы руководителей данного муниципалитета за год".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Наталья
21 ДЕК 20:56 #5
Наталья
А еще Брянский регион это депрессивный регион и это признали на официальном государственном уровне
http://www.fa.ru/projects/macro/Documents/2015_11.pdf
9
опросник
21 ДЕК 17:43 #4
опросник
Никто и звать его Никак
11
Ого
21 ДЕК 16:39 #3
Ого
Ну можно об этом говорить всерьёз?! Откуда могут быть рейтинги? Во-первых, работает меньше месяца; во-вторых, ничего не сделал (и сомневаюсь в том, что что-то он собирается сделать); в-третьих, плана развития областного центра не обнародовано, видимо, его нет, как и плана развития области. С другой стороны, откуда быть планам развития, когда вряд ли местная "понаехавшая" власть что-то собирается развивать для народонаселения :-) А как с личными интересами? Об этом нам неизвестно. Поживём - увидим... :sad:
13
Алешка
21 ДЕК 12:52 #2
Алешка
Ох уж все эти "независимые" центры
48
Грузчик
21 ДЕК 12:13 #1
Грузчик
Вот те на Только неделю назад был в лидерах, видать забыл автоплатеж поставить